她儿子虽然被她养的并不内向,但并不是淘气的熊孩子,感情与同龄的孩子相比,算是比较内敛的。

  她还是第一次看到她儿子玩儿的这样疯,这么开心。

  果然,孩子还是需要爸爸的。

  希望……以后她和顾君逐能够和睦相处,给小树一个完整幸福的家。

  半个多小时后,穿着浴袍的顾君逐才抱着穿着同款小浴袍的叶熠阳小朋友从浴室里走出来。

  也许是父子俩穿着亲子款浴袍的原因,看着顾君逐抱着她儿子从浴室出来,叶星北竟然诡异的觉得一大一小两个人有些像。

  她晃晃脑袋。

  错觉。

  肯定是错觉!

  她家宝贝那么软萌,顾君逐那货那么腹黑,她儿子怎么可能像顾君逐?

  “妈妈!”小家伙儿在顾君逐怀里冲她使劲儿招手:“妈妈快去洗澡,我和爸爸一起在床上等你!”s11;

  叶星北:“……”

  在床上等你……

  在床上等你……

  在床上等你……

  她好想吐血。

  她并不希望一个只见过两次面的男人,在床上等她好么?

  但被小家伙儿明亮又渴望的目光盯着,她还能怎么办?

  把血咽回去,继续演呗!

  她揉了小家伙儿的脑袋一把,进浴室去洗澡。

  她洗完澡出来,小家伙儿侧躺在顾君逐的怀里,正在听顾君逐给他讲故事。

  海底两万里的故事,她家天才儿子早就可以成本背诵了,这会儿却像从没听过一样,侧卧在顾君逐怀中,听的如痴如醉。

  房间里的水晶灯关了,此刻只留了一盏壁灯。

  壁灯的灯光是暖色的橘黄,十分的温柔,洒落在一大一小两个人的脸上,有种如梦似幻的温情。

  小家伙儿入迷的直到她走到床边才发现她,兴奋的拍拍他右边的位置:“妈妈快来!”

  叶星北无奈,只能在他身边躺下。

  小家伙儿一手抓住她的手,另一只小手抓住顾君逐的手,软糯糯的小声音像是蘸了糖的棉花糖:“爸爸晚安,妈妈晚安!”

  叶星北在他眉心轻吻了下:“宝贝晚安!”

  顾君逐学她的样子,也亲了小家伙儿一下:“儿子晚安!”

  小家伙儿闭上眼睛,几乎没什么过程,便睡着了。

  躺在一个只认识几天的男人床上,即便中间隔着一个儿子,叶星北还是满心的不自在。

  等小家伙儿睡熟了,她坐起身,轻声说:“要不我还是抱他去客房睡吧?”

  顾君逐躺着没动:“等他半夜醒了,发现身边只有你,没有我,你要怎么和他解释?”

  “……”叶星北又默默的解释。

  她能找出很多个借口解释。

  但是,借口终究是借口。

  是借口,就不会完美无缺。

  看到小树今天一直是激动亢奋的状态,她怎么忍心让孩子发现其实这只是一场虚假的泡沫,只要用针轻轻一扎就碎了。

  叶星北平躺在枕头上,看着屋顶轻声说:“他很喜欢你!比喜欢我两个哥哥还要多一些……我真不敢想象,有朝一日,他发现这只是个谎,我该怎样面对他。”

  美女小说"xinwu799"微信公众号,看更多好看的小说!