斗罗之雪亦冰 9.伤员休息

小说:斗罗之雪亦冰 作者:本王叫王潇潇 更新时间:2020-11-25 07:11:38 源网站:网络小说
  “唔……小镜花,你刚刚使用的那个是什么?好厉害的。”

  自哥哥包扎完毕,确保没事了以后,梦红尘又恢复那一副开朗活泼没心没肺的样子。

  又开始亲昵拽着镜花聊天聊地。

  镜花既然出手了,就没打算再隐藏了,手中再次一挥,冰棱雪杖再次出现,造型精致可爱,很配镜花的气质。

  “这是我姐姐送我的诞生礼物,由我姐姐们亲手打造,怎么样?完美的补足了我的缺点,危机时刻还可以用以自爆,一旦自爆,我姐姐就会瞬间知晓,会来保护我的。”

  镜花满满的都是自得,提起自己姐姐时,梦红尘感觉镜花眼里似乎瞬间亮起了无法言说的光芒,梦红尘确信,镜花一定特别喜欢她姐姐。

  唉,哥哥的追妻路上怕是还有一个难以跨越的巨石。

  看人家提起姐姐就这么开心,而且姐姐一出手就送妹妹这么贵重的东西,俩姐妹怕是情比金坚。

  “小镜花有几个姐姐?”

  梦红尘忽然好奇的想要打听一下镜花的家室,就随口问了一句。

  “两个,她们平常是不会出家门的,但不过我要是有性命之忧,她们会火速赶来,姐姐们超级爱我的!”

  镜花得意的扬起了小脑袋,像只斗胜的孔雀,傲意满满,却无端的让人觉得可爱。

  一个人可以不貌美如仙,但一定要有气质,所谓相由心生,一个人的内心美了,外貌自然也会多了几分魅力,这与美丽不同,这种魅力又称气质,比起美丽的外表,一个人的气质更为重要,正所谓腹有诗书气自华。

  而镜花所拥有的不仅是外貌,还有气质,所以只要镜花愿意,在这所学院里,镜花能拥有很多的朋友。

  “那镜花在家里是个小公主啊!”

  梦红尘笑眯眯的说着,一双蔚蓝的眸子闪烁着不定的光芒,这么强大的武器说送就送,不管从哪方面想镜花都是不好惹的。

  这么强大的武器送给妹妹,这两位姐姐怕是也不好惹,而且还很好的证明了镜花在家中如何受宠。

  “我不愿意承载其他人的愿望前行,不过,要是姐姐们的愿望我会尽全力去满足的,因为我最喜欢姐姐们了!”

  镜花知晓了自己诞生的原因,但她也诞生了感情,不再是以前那副模样,她喜欢极北之地!

  在她的眼中,极北之地是她的国度,是专属于她的安乐乡,也是她一生渴求的避风港。

  这一次,她是身载希望而生的希望之子!

  日暮黄昏红霞飞,氤氲金华映美人。

  笑红尘才睁眼就看到了这一副极美的画卷,不由得屏住了呼吸,生怕自己打破了这刻的美好。

  笑红尘还以为会是妹妹在看护自己,谁知道竟是自己心念的喜爱之人,妹妹呢?!就这样把自己的哥哥抛弃了?

  笑红尘眼神将病房看了一圈,结果真的没看到自己妹妹,他一想到妹妹那么多馊主意,怕不是想办法将他和镜花单独相处了。

  “唔……你醒了?梦红尘还有事先回家了,我暂且看护一下你,等你好点我陪你一起回家。”

  镜花端正的坐在椅子上,手里好像拿着一本书,好像是他借镜花的笔记。

  莫名的有点开心,笑红尘一笑,伸手撑起身子,下了床,他本来就没受什么伤,只是魂力透支,现在休息了一下午,已经好的差不多了。

  “走吧,我还是能走路的,听说今天晚上有个集会,我们顺路去逛一下,你还没有吃饭吧,我请你吃饭去。”

  笑红尘动了动胳膊,应该没受多么大的伤,只是还有点微微的疼痛。

  反正受伤不严重,那不如和女孩一起去培养感情,反正他今天晚上本就预定了要去的,他还是专门向妹妹取得经。

  镜花贪吃贪玩,带她去逛集会总是没错了。

  笑红尘感觉自己都变了,可是却又心甘情愿,这种转变在以前,他是绝对不相信自己有一天会为了一个女生而欢喜、悲伤。

  “你还有伤在身,我自己去就可以了!”

  镜花笑靥如花,这个男孩子还挺有意思的,纯粹而又可爱,实力还不低。

  但是吧,她是那种一点人事都不懂的小孩子吗?

  哼哼,让伤员好好休息她还是知道的。

  笑红尘面色一僵,这事情的发展似乎有些不对?说好的镜花一定不会拒绝呢?!

  “我没事,就是擦破了一点皮,逛逛街什么的还是可以的。”

  笑红尘维持住自己的笑容,他想陪少女一起。

  镜花犹豫了片刻,望着浅笑的笑红尘,最终迟疑的点了点头,她这样是不是在欺负人家笑红尘?

  不不,是他赶上来叫我欺负的!

  二人漫步在空旷的校园里,连虫鸣都听不到,偶有一股凉风吹过,吹的镜花裙摆微动。

  “笑红尘,你好厉害唉,一共四十八门魂导炮,对吧?”

  镜花迈着轻灵的脚步,许是因为笑红尘在身边,她没好意思像以前那样像只小兔子一样蹦蹦跳跳的随着心情走。

  但是笑红尘可真是无死角的好看,镜花偏着头,打量着笑红尘的侧脸,皮肤白皙,许是因为不怎么经常晒太阳吧?侧脸看起来竟也这么好看!

  “是的,我现在最多可以支撑四十八门魂导炮。”

  感觉到脸上的目光,笑红尘感觉心情愉悦,又好似紧张,脸部隐隐发烫,却又不敢看向镜花,和镜花目光对视。

  “好厉害,你的武魂简直就是为了成为一个魂导师而量身定做的。”

  听到了心悦少女的夸奖,笑红尘的脸皮似乎更烫了,这一次,笑红尘竟觉得耳尖都在隐隐发烫。

  “镜花也很厉害。”

  笑红尘含含糊糊的回答,算是夸奖了镜花,毕竟镜花都夸他了,他要互夸,不能让镜花感到尴尬。

  “啊,你小心点!”

  镜花伸出手,勾住了笑红尘的腰身,以防他摔一个啃狗屎,这家伙,怎么走路不看路啊,没发现这里这么一块大石头吗?

  笑红尘感觉自己腰身似乎一阵冰凉,带着独属于镜花沁人心脾的体香。

  笑红尘反应过来发生了什么,顿时红透了脸,也没有及时的感受到那一刻相交相融的魂力。

  他现在只知道他在少女面前差点摔了,还被女孩子好心的救下了,难道他不要面子的吗?

  onclick="hui"