我真没想当钉子户 35、恶心

小说:我真没想当钉子户 作者:一朵飞翔的猪 更新时间:2020-10-18 05:31:07 源网站:网络小说
  看着四周突然出现的漆黑墙壁,孙管家也是陷入了短暂的懵圈之中。

  看着自己发出去的攻击落在那漆黑的墙壁上,居然灰尘都没有震落一粒,他又有些震惊。

  短暂的震惊过后,他心里顿时就出现了一股无法压抑的怒火:

  “李定,你以为凭借这破烂玩意儿就能困住我,你太小···!”

  “那你倒是出手啊!”

  孙管家话还没说完,他就发现整个房子中唯一的门被打开,伴随着话语,同时还有一个人被直接扔了进来。

  不过还不待他有所反应,那刚打开的门就被‘嘭’的一声关上了,这不禁让他一愣。

  待看清扔进来那人之后,他心里的怒意顿时更上一层楼。

  同时因为李定这种有恃无恐的态度,他心里又出现了一股不安、恐慌的情绪。

  这不禁让他的心跳不受控制的加快,带着这种情绪,他立即调动身体里的灵气。

  血崩手!

  心里暗喝一声,他的右手顿时成手刀劈向了身前的墙壁,可是当手臂接触那墙壁时,他就感受到一股巨大的反震之力。

  在这股巨大的反震之力之下,他的身体竟然不受控制的直接到退而出,撞击在了另一边的墙壁上。

  稳住身体,感受着有些闷得慌的胸口,孙管家心里不禁翻起大浪。

  这一刻,他心里那不安、恐慌的情绪瞬间成长,直接原地爆发。

  虽然胸口依然难受,可他再顾不得这些,他看向刚刚李定关上的那一扇门,再次运转体内灵气。

  浑身黑雾涌动间,双腿发力,他的身体就直接向着那一扇门弹射而出。

  嘭!

  一声巨响,他的身体再次飞退而出。

  这一次,身体撞击在墙壁上,刚落下,他就忍不住直接咳出一口鲜血。

  可是,他却对此丝毫不顾,眼睛通红,他就再次发力,向那扇门发起了冲击。

  一声巨响,他的身体就再次倒飞而出。

  嘭!

  嘭!

  ······

  一连串的巨响,每一次巨响,孙管家的身体都是直接倒飞而出,而他纵然嘴角鲜血横流,依然不停地冲击,仿佛魔愣了一般。

  张老爷就在旁边这样看着他不停地冲击,人傻了!

  他想阻止自家主人,可是他又不敢开口,因为他知道自家主人现在正在气头上。

  而且,他也有些担心,要是自家主人也打不破这困住他们的房子,那他们不是要一直困在这里?

  困在这里,纵然身为筑基修士,早晚也不过是一个死。

  而且,李定的实力提升这么快,要是他的实力在短时间内再提升,他估计也不会放过他们。

  想到这里,张老爷顿时有些悲从心来,他虽然被孙管家控制,可也有自己的思想。

  人总欺骗自己说不怕死,可当死亡真正来临时,却又喊着‘我不想死’。

  此刻,张老爷就是这种心态,原本他以为他不怕死,可现在他心里就在害怕死亡,只是他还没和孙管家那样偏执而已。

  孙管家一直不停地冲击房子大门,直至最终,他的身体落到地上再爬不起来,才停下。

  在他一次次不停地冲击中,这房子的大门始终纹丝不动。

  此刻,他眼中的惶恐不安已经消失,转而被绝望取代。

  因为他知道的计划失败了,他没有晋升结丹的可能了。

  纵然,他准备了十几年的大阵已经开启,可没有他的控制,那个大阵又有什么用?

  想他准备了这么久,十几年的时间啊,还解决了他一直视为最大对手的城主,没成想最后却栽在了突然冒出来的李定手上。

  何其讽刺!

  想到这里,他眼中随即出现无尽的愤恨,身体趴在地上,他的一双眼睛却是死死盯着那紧闭的大门:

  “李定,我以我拥有的一切献祭,换取诅咒,诅咒你生生世世不得好死,生生世世生若蚂蚁,死若野鬼!”

  说完,他也仿佛耗尽了所有力量,直接昏迷过去。

  最后那一刻,他的视线仿佛穿透了紧闭的大门,看到了门外李定那一口标志性的白牙。

  那是真白啊!

  ······

  屋外,从‘芝麻饼’开始冲击房子时,李定就一直关注着情况,他也担心,万一要是真给‘芝麻饼’打破了他的房子怎么办?

  不过,还好,似乎他的担心是多余的。

  ‘芝麻饼’最后那一句怒吼他自然也听到了,不过他没有放在心上。

  因为他自认为他所做的一切并没有错,他问心无愧。

  倒是‘芝麻饼’这种情况,让他想到了他曾经看到过的一句话:

  自己无法发光,还要去踩灭别人灯的这种人,内心是你永远想象不到的黑暗和险恶。

  哎!

  李定长叹一口气。

  他发现来到这个世界,他经历的一切似乎更加真实了。

  在确认屋子里已经没有动静之后,李定就来到房子紧闭的大门前,意识一动打开房子的大门,迈步走进了里面。

  不过,他并没有深入,而是就站在门边,以便随时可退出。

  虽然里面已经没有动静,可这万一要是‘芝麻饼’的阴谋呢?

  所以,要稳健一点。

  在门边站了一段时间,眼见那边的‘芝麻饼’依然没有动静,而张老爷也只是有些呆呆的坐在他的不远处,李定才将房门关闭,尝试着往里面走了一段距离。

  往里面走了一段距离,依然没事,他才稍微放心一些。

  接着,他就小心翼翼的往那边靠近。

  最终走到‘芝麻饼’身边,‘芝麻饼’依然趴在地上一动不动,李定就彻底放心了。

  眼中出现挣扎之色,又深呼吸之后,他眼中才出现坚决之色。

  没有管不远处的张老爷,体内灵气运转,他就一掌拍向了‘芝麻饼’的脑袋。

  噗呲!

  伴随着声音,李定就感觉脸上出现一抹温热。

  感受到这一抹温热,虽然内心在极力压制,可他还是忍不住恶心。

  脸色有些苍白之间,他直接转身呕吐起来。

  原来杀人这么恶心啊!

  一直呕吐了好一会儿,李定才稍微好转,他看向不远处的张老爷:

  “还不过来给你主人收尸?

  接下来,配合我解决大阵问题,要是表现好了,说不定我还会考虑放你一条生路。”

  听到李定的话,张老爷无神的眼睛中顿时恢复一些神采,起身开始收尸地上‘芝麻饼’的尸体。

  ······onclick="hui"