我真没想当钉子户 29、还有谁?

小说:我真没想当钉子户 作者:一朵飞翔的猪 更新时间:2020-10-18 05:31:07 源网站:网络小说
  “请城主大人和张老爷出手斩妖!”

  张老爷的话落下,城主府众人中不知是谁喊了这么一句,随着此话一出,顿时有人出声应和。

  “请城主大人和张老爷出手斩妖!”

  “请城主大人和张老爷出手斩妖!”

  ······

  很快,张府外面的广场上就响起整齐的呼喊声。

  喊声震天,一浪高过一浪。

  这突入其来的呼喊声将李定也是吓了一跳,将他从思考中拉回现实。

  见此,表面平静,但李定心里却是有些恼怒,同时他又觉得有些可笑。

  这些人什么都不知道,可却觉得自己站在了道德的制高点,殊不知,其实他们才是最可笑的。

  世人皆醉我独醒!

  这一刻,李定脑海中忽然冒出这句话。

  听着身后的呼喊声,城主脸上也是出现笑容,他看向张老爷:

  “张兄,出手!”

  话落,他身上就腾起一股气势,这股气势越来越强,最后,竟是让他身后的几个练气修士也感觉身体僵硬。

  他们只觉得身上忽然压了一坐大山一般,身体动弹不得,甚至是呼吸都有些滞涩。

  城主的气势刚起,他旁边也是几乎同时出现一股气势,与他的气势摇摇辉映。

  单凭气势,张老爷竟是与城主不相上下。

  他们身后所有城主府的人都是觉得有些不可思议,因为他们一直以为城主就是这青山城的最强者,可他们没想到张老爷也这么强。

  这一发现,顿时让他们更加兴奋,呼喊也是愈加卖力。

  感受着外面两人身上的气势,李定也觉得有些惊奇。

  他发现城主身上的气势竟然比之前要强,如果没有这房子保护,他可以肯定,此刻的他对上城主必死无疑。

  他是真的好奇,城主昨天晚上到底经历了什么?

  不止那么重的伤势恢复了,居然连实力也更强了。

  再看看他旁边的张老爷,李定在心里就直接将他列为了危险人物。

  因为不管城主经历了什么,必定和这张老爷脱不了关系。

  能在这青山城隐藏这么多年,每年祸害几个人,直至现在也还没被城主发现,已经足以证明他的本事。

  再看看现在的城主,李定心里莫名出现一种错觉,此刻的城主和昨天的城主已经不是同一个人。

  他不明白他怎么会有这种感觉?

  心里在思考着,但李定却没有过多的担心。

  这两人要想打破他这房子,除非修为达到结丹。

  可他能感受得出来,外面,无论是张老爷还是城主,修为距离结丹都还有一段距离,也就外面那些人认为他们能打破李定这房子。

  李定不担心,他旁边的老太太脸上却满是担心。

  最终还是李定将她的手拉到手心,轻拍以示安慰。

  在一浪高过一浪的呼喊声中,张老爷已经率先握拳,随着他握拳,他一身肥肉竟是肉眼可见的消失。

  眨眼间他就仿佛变了一个人,从一个胖子变成了穷极瘦子,甚至是脸上的青筋都清晰可见。

  伴随着这一变化,他右拳也是凝聚了一股爆炸性的能量。

  众人甚至能看到他拳头周围的空气都有些扭曲!

  气势、力量达到顶峰,张老爷顿时看向城主大喝道:

  “陈兄,出手!”

  话落,他的拳头就裹挟着扭曲的空气,狠狠砸向了李定的房子,他拳头上凝聚的那股能量也是随之全部倾泻而出,涌向了李定的房子。

  张老爷挥拳而出的时候,他旁边的城主也是同时出手。

  在张老爷凝聚力量的时候,他同样也在暗暗积蓄力量,只是他不像张老爷那般明显而已。

  凝聚力量无声无息,并不代表他的力量就不如张老爷,右掌拍出的时候,他的手掌上同样有一股极强的力量喷薄而出。

  出手的瞬间,张老爷和城主对视一眼,都看到了彼此眼中的残忍之意。

  他们身后的城主府众人就更不用说了,看着他们同时出手,脸上皆是出现一股激动、狂热之色。

  ‘斩妖’之声震天!

  狂热的气氛中,张老爷的拳头和城主的手掌,同时落在了李定的房子墙壁之上。

  只听‘嘭’一声炸响,一股冲击波也是以张老爷和城主身前的墙壁为,瞬间横扫而出。

  这股冲击波之下,一些身体稍弱的城主府普通士兵甚至连连后退。

  虽然冲击波极大,可他们却一直盯着前方,不过,上一刻他们还在狂热呼喊,此刻却是陡然安静下来。

  因为,他们亲眼看着上一秒还气势滔天的城主和张老爷,此刻正如两枚激射而出的小石子一般,身体急速倒飞而出。

  一些反应不及的士兵,直接被他们撞飞而出,身体随着他们的身体一起落在了远处。

  身体刚落地,张老爷和城主就同时哇地一声咳出一口鲜血。

  不过,比起伤势,此刻他们心里的震惊更甚。

  他们两人一同出手,两人都是筑基中期修为,就算是筑基后期修士都要避开他们的锋芒。

  可是,他们两人有准备的全力一击,居然还是无法撼动李定这‘宝物’一丝一毫。

  李定这宝物到底多强?

  法宝?

  灵宝?

  甚至更强?

  他们无法想象。

  ······

  张府外面局势突变,上一秒还喊声震天,下一秒却是落针可闻,所有人皆是一脸难以置信之色。

  相比于外面众人的震撼,屋子里的李定却是无比高兴。

  因为就刚刚城主和张老爷这一击,他发现信息界面的‘被动值’就由1点变成了221点。

  刚刚两人的攻击所贡献的被动值居然都超过了100。

  这还不是让李定最高兴的地方,让他最高兴的是,‘被动值’已经足够他晋升筑基了。

  一天练气,五天筑基!

  还有谁?

  还有谁?

  李定不知道这个世界有没有所谓的天才,所谓的位面之子?

  但他知道,从他来到这个世界,这个世界就是他的了。

  既然‘被动值’已经足够,李定也没有犹豫,意识一动就直接落在了‘被动值’后面的转换二字之上。

  时间流逝,每过两秒钟,信息界面的‘灵气值’就增加一点。

  李定的‘灵气值’本就只差四点,所以很快那个数字就达到了100。

  ‘灵气值’达到100的瞬间,他的身体就不受自身控制的一颤。

  ······onclick="hui"