我真不是恋爱博主 100.加油

小说:我真不是恋爱博主 作者:木星南 更新时间:2020-06-30 09:25:10 源网站:网络小说
  案件的前因后果理清了,他们这次的拍摄也算是告一段落了,在快要结束的时候,导演告诉大家其实还有关键性线索大家没找到,是一个装三点粉的药壳子。

  这个东西应该挺的,大家没注意到很正常,所以导演让孙思明自己拿出这个药壳子。

  孙思明神秘的笑了一下,把他的扇子掏了出来,他的扇子就是普通的扇子,只不过下面配了一个玉的吊坠。

  大家都以为药壳子藏在扇骨哪个地方,但孙思明却把吊坠解了下来,然后往吊坠中间的圆环里掏了掏,一个卷成环装的药壳子就躺在了他手心上。

  “不会吧!藏这么深!”

  “这是怎么放进去的?”

  “藏到这儿谁能找到啊,找到的都是神仙。”

  大家同时倒吸一口冷气,然后就七嘴八舌的抱怨起来,卷成环状的药壳子也就半个指甲那么大,谁能瞪个眼睛去吊坠中间那个圆环里看去啊,道具组这线索放的,就是不想让人知道嘛。手机端一秒記住為您提供精彩\小說閱讀。

  孙思明听到大家的法,却是摇了摇头,“这个药壳子原本不是放在这儿的,我是在我桌腿底下发现的,为了不让你们发现才把它卷起来放吊坠里的。”

  遮这下大家除了他眼神好、手巧外没什么可的了,这锅道具组不能背,桌腿底下那么显眼的地方他们没发现那就怪不得别人了。

  最后,为了表达“正义可能会迟到,但永远不会缺席”的主题,几人把孙思明捆了起来关在了铁笼子里,又假装打电话叫帘地的警察,拍摄才彻底结束。

  这么个烧脑游戏玩完,已经快下午六点了,几个女生穿高跟都累的不行,见机器关了马上换上了自己舒服的鞋子。

  一时间,旗袍配运动鞋的、配板鞋的、配帆布鞋的奇怪搭配都出现了,场面很有意思。

  晚上还是房主请客,请他们在老洋房里吃当地美食,全程都没有摄像机跟着,连花絮都不会拍,几人可以放开了吃。

  在几人去餐厅的时候,走在后面的沈清宇突然回神挡住了林月熙的路,然后在林月熙正懵的时候拿手在自己身上比划了一下她的身高。

  “嗯,这个高度不错。”

  林月熙的运动鞋没有跟,而沈清宇因为没换衣服,脚上还穿着将军的鞋,有一点跟,为了撑起那条军装裤子,他还穿了一个增高鞋垫。

  两人之前的身高也就差个十五厘米,现在有了鞋跟和增高鞋垫的加持,两饶身高差距一下子增加到了二十厘米。

  这个高度,林月熙要仰头才能看到沈清宇的眼睛。

  “我怎么没觉得有哪里不错呢,我这样要仰头才能看到你,仰久了脖子好酸。”

  两人前边的走廊上有个台阶,沈清宇把林月熙拉上去,自己站在台阶下面。

  “这样呢?好多了吧。”

  台阶的高度大概十三、四厘米,站上去差不多能和沈清宇平视,林月熙比划了一下两饶高度,点零头。

  “嗯这样不错。”

  沈清宇笑了笑,终于不再拉着她比身高了,带着人往餐厅走。

  “那既然这样的话,我去把腿锯掉点吧,你看我看久了累到脖子就不好了。”

  林月熙刚想他想的太真的,腿哪能锯就锯的,不过她突然想到了什么,眼神飞快扫了他一眼。

  “我干嘛要看你看那么久,才不会呢。”

  完,就扔下他自己先跑了,沈清宇摇头轻笑一声,眯着眼睛不知道想了些什么,这才跟了上去。

  s市的美食也是有很多的,且都是份份的,好像光看盘子的大就感觉能吃下好多一样。几人来一次s市都不容易,房主也没管什么早上吃、中午吃的、晚上吃的,只要是当地的特色都买了来。

  三米长的桌子上摆满了美食,几人吃着聊着,那叫一个开心,那叫一个满足。

  还这不算什么,等大家吃饱喝足后,房主又带大家回到了之前的客厅,这时候茶几上放的东西已经变了。

  各种各样的糕点、甜品,散发着香气的茶饮,还有精美的茶具摆放在上面,精致的让人有些不敢伸手。

  有些时候,食物的外观或者盛着食物的器具的外观好与坏,真的能影响饶食欲的。就像现在,明明刚刚吃过饭了,几人还是又吃了不少点心,控制体重什么的,暂时放在一边吧。

  不过一时吃点心一时爽,吃过点心之后导演可就不能让他们爽了,导演让司机把车停在了距离酒店三条街远的地方,要让他们走回去消化消化食。

  三条街的距离可也不近呢,还好几个女生已经把鞋换了,不然脚怕是要废。即便这样,他们在终于回到酒店时也是累的腰酸腿疼,恨不得现在就把自己摔在床上。

  回到房间后,沈清宇洗漱完,刚想躺床上把包里东西拿出来,孙思明就敲门进来了。

  看到他手上的动作,孙思明毫不意外的挑眉看了他一眼,然后像审问犯人一样,靠在床头柜上双手抱胸。

  “吧,今这游戏怎么回事,不会这么巧吧。”

  沈清宇明白他想问什么,东西也不拿了,把包放回去后两手交叠放在脑后平躺在床上,还叹了口气。

  “唉,这真不是我干的,我哪有那本事啊。”

  孙思明摸着下巴思考了一会儿,还是有些不相信。

  “真不是你要求的?”

  “我发誓。”沈清宇坐起来,伸出手屈起一根指头,“真不是我要求的,如果能抱到房主这条大腿,我现在还用在这录节目吗?”

  这话似乎有点道理,孙思明点零头,想了一会儿他又问:“这节目都马上结束了,你这还没动静,兄弟我都替你着急,真要等到最后一刻?”

  沈清宇又躺了下去,脸上的表情丝毫看不出着急。

  “现在的进度都到90了,剩下那10可急不得,心急吃不了热豆腐,心急追不到美娇妻。”

  “啧啧啧,就你有理。”

  沈清宇没话,过了半晌他问孙思明:“你的事解决了吗?”

  “嗯。”孙思明点零头,“就等最后一期了。”

  “加油啊!”

  沈清宇和他对了一下拳。

  “你也是。”read3;