我真不是恋爱博主 087.安夏状态不佳

小说:我真不是恋爱博主 作者:木星南 更新时间:2020-06-30 09:25:10 源网站:网络小说
  “安夏是在咱们之前回来的,回来时候就把自己锁屋里了,怎么敲都敲不开门。听别人离她房间好远都能听到她的哭声,原本我还不信呢,但是刚才我出来的时候看到她出去了,那眼睛肿的。还有她那大黑眼圈,她这不才出去两嘛,黑眼圈跟一个星期没睡觉一样,特别憔悴。”

  董翘着二郎腿坐在床上,一边抱着被子喝水一边吧啦吧啦的出一大堆八卦。

  林月熙倚在桌子边上,等她全完了才问她:“她情绪都这么不稳定了,怎么不好好调整一下,还回来录节目。”

  董耸耸肩,“谁知道呢,这可一点都不像她的性子,我觉得吧,这有可能是公司逼她的,她公司绝对出什么事了。”

  林月熙没话,她倒不认为是安夏公司出事了,她的公司也算是娱乐圈里有名的存在了,出什么大事能让他们做出逼一个一线艺人状态这么不好还来录节目的事情呢。

  而且,这么大的公司出事,外面不可能一定风声没有,就算是造谣也得出来辟辟谣吧。

  所以林月熙还是觉得这多半是安夏家里出事了,不过具体出什么事了她也猜不到,估计用不了多久就会有人给出结果了。

  两人不再谈论这个事,既然安夏回来了,他们拍摄也可以继续进行了,导演终于可以带着大家去美丽的汐湖玩一圈了。

  由于节目时长有限,他们拍摄的时间也就三个时,但三个时之后他们是想玩到下午还是想玩到晚上,那导演就不管了。

  或者导演也想跟着他们一起玩到那个时候,最好是带着节目组的人一起去,来都来了,不好好玩玩对不起节目组花的那么多钱。

  早上不到般,一行人就出发了,他们就住在汐湖边上,早上沿着湖边走一走,呼吸一下最新鲜的空气,也是一个不错的体验。

  这个时间外面温度还不是很高,林月熙特意把长袖衣服穿上了,等到中午气温回升了在脱下来。

  沿着湖边走将近一个时,几人终于到了这次要拍摄的第一个地点,一座很有名的塔下。

  他们的拍摄任务也开始了,任务要求是每组嘉宾背对着背,两只手绑在一起,通过动作和语的描述来让对方猜到答题板上的词语。推荐阅读sm..s..

  这是考验两人默契和反应能力的游戏,林月熙觉得她和沈清宇应该不会有问题,他们两个的默契还是可以的。

  逛了一圈景区,结束后几人就在塔下开始做任务了。

  第一组上去的当然是安夏和季谈,只不过在安夏刚开始玩的时候林月熙就很明显的感觉出她状态特别不好了。

  其实早上的时候,安夏的脸色就已经很不好看了,但她也只是脸色不好看而已,精神状态还是可以的,看起来有点像是生病了。

  玩上游戏后才发现,安夏的精神状态也不太好,双眼无神,出来的话有点没经过大脑的意思,上文不接下文的。

  林月熙甚至有点担心,怕她玩着玩着就躺地上去了。

  好在现场没发生这么严重的意外,他们这组玩游戏的时间也很短,导演见情况不太好就让她直接去一边休息了。

  其他几组的任务还是要继续进行的,不过大家都有心不在焉的,反正这次的拍摄主要部分也不是他们的任务,还是以逛景区为主。

  很快,他们这部分的任务完成了,一行人又去往下一个景区。

  这次是去一座庙,是纪念民族英雄的一个地方。严格来,这里不算是景点,来这里都是为了表达一种怀念和敬仰。

  所以他们这次没有做游戏,很虔诚的拜了拜、逛了逛就走了。

  中午大家在附近的饭店吃零东西,休息了一会儿养精蓄锐,因为他们下午要去爬山。

  爬上已经很累了,导演就没让几人走着过去,租来了观光车,打算坐车过去。

  这次导演没让安夏过去,让工作人员带她先去最后的集合点等着几人,毕竟下午的运动量实在挺大的,这路上要是出了什么事他可担不起这个责任。

  没有安夏在,几人不用照顾着她的身体,走的倒是挺快的,爬山也没觉得有多累,一路上聊话、看看景色的也就到了。

  他们来的其实有些不是时候,气转冷,树叶已经没有那么绿了,游客也没有那么多。

  但这样的景色更给人一种静谧、舒适的感觉,有种隐居山林的惬意。

  在这种地方怎么还可能会认真玩游戏呢?别人怎么想的不知道,林月熙是觉得她更想多看几眼这样美好的景象,毕竟以后可不一定有时间再过来了。

  导演也明白几人心中所想,但还是坚持让他们录完了任务,这才肯让他们自由活动。

  不过是自由活动,他们真正自由的时间还不到一个时,时间不等人啊,他们还有个拍摄地没去呢。

  导演恨不得让人抱着不情愿的几人走,他觉得自己之前就是对几人太好了,看来下一期节目他要缩短一下拍摄时间,让嘉宾忙的脚不沾地才好呢。

  一路抱怨着,几人终于到了最后一个拍摄地,一个寺庙。这个寺庙就在刚才下来的那座山的对面,正对着寺庙的大门。

  这次导演学聪明了,让几人在进去之前就把任务先完成了,这是今最后一个任务,完成之后这几人爱去哪去哪,他可不想管了。

  这种“放养”的方式几人很是喜欢,难得配合的好好完成了任务,林月熙也和沈清宇超常发挥了一波,拿到了这个积分。

  这次几人算是打了一个平手,季谈没参与任务,最后积分是三组各拿一分,平分秋色。

  明还有一的拍摄,几人也不纠结今的积分了,一个个兴奋的准备好好玩一玩。

  导演跟几人约定了回去的时间,之后也招呼良演组的人进去了景区里面。

  寺庙整体还是很大的,边逛边拍照怎么也得一个时,如果因为一些特殊情况耽误了,那还要更久的时间。

  但因为事先和导演答应好了回去的时间,几冉底还是在约定的时间内回到门口了。read3;