我真不是恋爱博主 086.安夏回来了

小说:我真不是恋爱博主 作者:木星南 更新时间:2020-06-30 09:25:10 源网站:网络小说
  由十七个人组成的粉丝团在喊了一遍口号后,迅速贴着街边,整齐的站成一排,也不吵也不闹,静静拿着手机准备让林月熙给她们修照片。

  这几个人都是附近一带的,听到消息后就立马赶来了,离得稍远些的还在来的路上,她们离得近就先过来了。

  事发突然,她们手机里也没什么特别需要修的照片,有些人还直接在现场拍了几张照,就为了支持林月熙的生意。

  林月熙感动不已,想了想后决定找导演组借台笔记本电脑,她要用最高的标准帮这些可爱的粉丝们修图。

  粉丝们也很感动,又赶紧多拍了几张照片支持她生意,如此形成了一个良性循环。

  当然,沈清宇这边粉丝们也没有忘掉,虽她们还是喜欢林月熙更多些,但沈清宇毕竟是她“男朋友”,爱屋及乌嘛。

  反正等着也是等着,干等着也挺无聊的,还不如买点油酥饼解解馋。

  况且这家油酥饼也是挺有名的一家了,这么好吃的东西,自己吃不完也可以给家人带点回去啊。

  买的人很多,沈清宇一直打包个不停,摊主见他还挺游刃有余的,索性直接把摊子交给他,自己去后边眯觉去了。

  就这样,两人一直忙乎了有两个时,油酥饼全卖光了,几个粉丝的照片也差不多修完了。

  眼看着要到中午了,高马尾女生马上联系了还在路上的人,要她们快点过来,但是要注意安全;而那些刚出家门或者还没出门的,则是让她们先不要过来了,林月熙她们要收工了,这次没机会看到,下次还会有机会的。

  高马尾女生的组织能力确实很强,通知到的那些粉丝虽然也有觉得可惜的,但都很听话的回家了,没有一个在那抱怨。

  林月熙实在很佩服这个女生,同时也为自己能有这么一群素质高的粉丝感到开心。

  中午收工之前,林月熙主动要求跟她们拍合照,拍到粉丝们满意为止。

  这下,粉丝们算是彻底激动了,控制着声音欢呼了一声,但她们谁都没有硬霸占着林月熙不放,一人拍了两张就完事了,最后还一起来了一个大合影。

  直到她们要走了,高马尾女生才拿出一个本子,想让林月熙和沈清宇签个名字。

  签之前她也了,她是想用这个签名来做应援手幅的,这个手幅做出来后会贩售,但得到的钱她全部会用于捐款。

  林月熙有些惊讶,她还是第一次见到这样的捐款方式,想想还挺有意思的,换个概念来,就是买手幅的粉丝既捐了款又得到了手幅,两全其美的好事啊。

  沈清宇也觉得这事可行,痛快的签上了名字。

  他的签名很早之前就稍微练过了,签出来的是艺术字,字体很好看,但乍一看看不出来写的是什么。推荐阅读sm..s..

  但林月熙没练过啊,她的字体一直停留在练习完字帖那个时候,一笔一划那叫一个工整,像学生一样。

  所以她在沈清宇签完名后咬着嘴唇犹豫了一会儿,才在沈清宇名字下面很远的地方签上了自己的大名。

  这么对比着看起来,沈清宇的名字就有种在孩子试卷上的签名的感觉了。

  林月熙暗暗下决心,有时间一定也要练一个艺术签,学生字体什么的还是不要出现的好。

  签完名后,粉丝们依依不舍的走了,林月熙活动了一下僵硬的身体,顺便看一眼自己入漳钱。

  她一共修了83张照片,正常应该得到415块钱,但因为有些照片实在没什么可修的,她又赠送了一张,所以最后她得到的钱只有375块钱。

  林月熙以为这已经是一个相当不错的成绩了,但大家聚在一起后她才发现,她还是太真了。

  季谈和他们只隔了几十米,林月熙自认为没听到几首歌,季谈为了保护嗓子也不可能唱那么多歌。

  但她有钱多的粉丝啊,粉丝们擅自提价,直接点首歌就五十大票送上去了,所以最后他只唱了七首歌,却得到了六百多块钱。

  他这是粉丝有钱,董和吕楠她们,却是凭借的实力。

  董去的是一个卖胭脂的铺子,她的才艺也挺标新立异的,是给人做指甲,十块钱一次。

  跟几人比她的价都些高,但能看的出来她的手艺还是不错的,不然也挣不到五百多块。不过她的那几瓶指甲油都是自己现买的,除去这些线也就剩了四百多块。

  到了吕楠和方航那里,他们可就让所有人都吃惊了,他们竟然挣到了九百多块钱。

  这两人终于发挥了自己学霸的优势,两人齐上阵,竟然摆摊给人家讲题去了。

  他们俩去的位置离几人都比较远,那边不远处刚好有个图书馆,带孩子过来的老人送孩子过去后刚好可以来这边转转。

  两人抓住了老人们的特点,把自己的学历往明面上一摆,那几个老人直接就带孩子过来了。

  而老人之间传播消息是很快的,一个人回去就能再带回来三个人,所以两人光给孩子们讲数学题就挣到了九百多。

  孩子们乐不乐意暂且不提,他们俩倒是赚了个盆满钵满,到头来,赚的最少的还是林月熙和沈清宇了。

  眼睁睁看着工作人员又给他们两人五百块的恋爱基金作为奖励,林月熙别提多羡慕了。

  还有两次任务,林月熙决定一定要打起十二分的精神,两积分必须要拿到手,她已经被激起了斗志!

  在这边吃过午饭后,导演带着大家回了酒店,吃午饭时已经将近两点了,到酒店都三点多了。

  睡午觉是睡不着的了,林月熙想着回去后就泡泡澡好了,酒店好像可以按摩,她还要按摩一下她的老腰。

  连着修了两个多时照片,还是把笔记本放在腿上修的,她的腰还真有点受不了。

  回房间休息了一会儿刚想出去找按摩的地方,董却是来了,拉着林月熙进屋,还反锁上了门。

  这神秘的架势,一看就是又有八卦了,林月熙好笑的看着她:“谁又怎么了?”

  董斜了她一眼“啧”了一声,指了指外面,“安夏回来了。”read3;