我真不是恋爱博主 079.剥小龙虾和看林月熙,绝配!

小说:我真不是恋爱博主 作者:木星南 更新时间:2020-06-30 09:25:10 源网站:网络小说
  后期的及时更换bgm让网友们知道了自己没看错节目,终于把心思放到了他们的自驾游上。

  第一个镜头当然还是安夏和季谈,他们选中的这条路线沿途没有太美的景色,不光如此,道路还很崎岖。

  林月熙这会儿明白了他们俩到第一个集合点的时候,为什么会都看起来不太高兴的样子,这么长时间的赶路,路还这么不平,把人坐出来点脾气来也很正常。

  第二个镜头是董和孙思明他们,他们俩可就和谐多了,但他们俩没有按照节目组规定的路线走,半路拐到别处去了。

  他们事先也没跟后面跟着的一车工作人员商量,看见个弯直接就拐走了,结果后面的车一个没注意,按照原来的路线开出去了,两人等了好一会儿才把工作人员等回来。

  之后就是林月熙和沈清宇的镜头了,前两组都是男生开车,到他们这儿就变成女生开车了。

  正片里没有沈清宇和林月熙说的那句话,网友本来还挺疑惑,结果镜头马上切到了林月熙开车贼猛的画面。

  这里的视角还是工作人员那辆车的视角,只见刚开始还慢悠悠行驶的车,突然间身后就扬起了土,再一看车已经开出去好远了。

  后期还在渐行渐远的车尾巴后边打上几个问号,还在旁边写上一行字:什么在我身边突然过去了?

  之后后期还把镜头切到了沈清宇紧紧抓着扶手,紧张的表情都木然了样子。

  弹幕都快笑疯了,谁也没想到林月熙看起来很柔弱的样子,开车竟然这么猛。

  不过有了上周占有欲的事,这会儿倒更能表现出她强势的一面了,站女强或者强强的cp粉突然间就兴奋了起来。

  这之后就是他们到第一个集合点的镜头了,林月熙中间下车拍风景的部分没放在正片里,估计节目播完会在花絮里看到。

  到集合点时,几人的表情都被放了出来,尤其是听说要他们自己动手烤东西吃和搭帐篷的时候,几人的表情那叫一个不情愿。

  不过这期间林月熙的表现却是狠狠收割了一波观众缘,试问,会开车、会搭帐篷、会烤肉,这样居家又独立的女生谁能不喜欢呢?

  就算有些人不希望这样的人成为他们的老婆,但这样的人也不会让他们有方案的感觉,所以到这部分结束播放广告的时候,林月熙的微博又蹭蹭蹭涨了好几万的粉丝,马上要突破二百万的大关了。

  借着这波热度,林月熙又接到了几个商家的合作邀请,她挑了几个恢复后,意外的发现竟然有一个艺人的工作室想邀请她帮自家艺人拍一组照片,且开价丰厚。

  林月熙有些疑惑,她接单的范围所说挺广吧,但却没结接过艺人的单子,上周天星娱乐那单是第一单跟艺人挂钩的,但她接了之后除了几个必要知情人没和任何人说过。

  难道是天星娱乐那边透露的消息,但和他们的对话里发现他们好像并不知道这件事的样子。

  林月熙瞬间有了一个大胆的猜测,难不成,她现在真的已经火到被娱乐圈认可的地步了吗?

  什么叫知名摄影师,什么都拍还什么都拍得好才叫知名摄影师。

  她现在拍过野生动物、拍过大自然、拍过普普通通的人,就是没拍过艺人,这是她摄影师职业生涯中的一个缺憾。

  如今这个缺憾就快要被补上了,说不高兴是不可能的。

  不过林月熙还是问了问孙思明这个工作室的情况,这个工作室是一个退居幕后的艺人自己成立的,应该是有日后发展成经纪公司的打算,近两年签了几个很新的新人,到目前为止还没有什么不好的事发生。

  这这林月熙就放心了,给艺人们拍照也是要挑人的,如果那家粉丝太霸道,或者艺人本身不乖,拍出来的照片稍稍有点毛病摄影师就会被喷的体无完肤。

  她倒不是怕被喷,她是怕被喷之后会反击,那样的话估计以后没有哪家艺人敢用她了。

  问过孙思明心里有底后,林月熙就答应了那个工作室,把自己电话发过去后就等着那边跟她约定时间了。

  这之后,节目又继续开始了,林月熙切回视频界面,又开始看节目。

  后期把他们几人吃烤肉的镜头加速了,观众可以很清晰的看出他们从天还没有很暗的时候,一直吃到了天完全黑下来。

  一直到他们吃完准备进帐篷了,后期才把速度切换回来,之后又缓缓把镜头移向了满是星星的夜空,在上面画了一个正在打瞌睡的月亮,画面唯美又温馨。

  正当屏幕上都是夸赞节目组后期优秀的弹幕时,画面一转,已经到白天了,几人纷纷从帐篷里钻出来,开始迎接新一天的到来。

  但观众却发现少了两人,林月熙和沈清宇怎么还没出来?好不容易等沈清宇睡眼惺忪的从帐篷里钻出来了,眼尖的网友突然发现不对劲了,他昨晚钻进去的好像不是这个帐篷吧。

  直到没一会儿功夫后林月熙也从那个帐篷里钻了出来,弹幕在安静了一秒后突然炸了。

  “我的天!我没看错吧,他们两个睡一个帐篷?”

  “歪?导演组吗?这有两个人拍节目的时候同居,你们管不管啊。”

  “啊啊啊!!!睡一起了睡一起了!预习夫妇是真的!妈妈我搞到真的了!!!”

  “现在的小情侣是怎么回肥四?大庭广众的这么撒狗粮真的好吗?”

  “楼上的,我还没吃晚饭,现在不用吃了,已经饱了。”

  “……”

  林月熙扫了一眼弹幕,然后非常淡定的把手机扣了过去,她就知道会有这么一天,她已经做好准备了。

  沈清宇剥完最后一只小龙虾,摘掉手套好笑的从她腿下面抽出手机,饶有兴致的看了看弹幕。

  然后掏出了自己的手机,对着一碗虾壳和林月熙的侧脸拍了两张照片,发到了自己微博上。

  配文:吃小龙虾和看《恋爱直通车》,绝配!

  微博刚发出去不到两秒钟,就有人在下面评论了。

  “是剥小龙虾和看林月熙绝配吧!”推荐阅读sm..s..

  林月熙无语扶额,摸摸把自己手机关机了,不用想,今晚她肯定会遭到前所未有的一次私信轰炸。read3;