我真不是恋爱博主 066.林森前辈

小说:我真不是恋爱博主 作者:木星南 更新时间:2020-06-30 09:25:10 源网站:网络小说
  导演似乎预料到了这个结果,已经拿出了准备好的四个礼盒,一一发了下去。

  打开一看,每个礼盒里面都有两个精美的木雕,雕的正是几人缩小版的样子。

  林月熙是真的很喜欢这些小东西,尤其是这么精美的小东西,那眼睛那鼻子,雕的栩栩如生的,怎么看怎么不愿意放下。

  导演也没强制收走,带着几人开始参观整座山的景区。

  这次他们就没有跟在旅游团后边了,导演找到了一个导游,现在他们就是旅游团。

  山上的风景很美,满山苍翠,站在这里可以看见远处朦胧的市中心,还有脚下碧水如镜的江水。更新最快s..sm..

  导游开始带着他们边走边讲解了,这边不像昨天的景区那样有很多的故事、事迹可讲,他们还是以欣赏景色、拍照为主。

  第一个去的地方是山上的一个电视塔,这算是一个标志性建筑物了,很多游客都在这里拍照打卡。

  摄像老师给他们几人来了一个大合影,等他开始录制其他镜头的时候,沈清宇就悄悄地勾住了林月熙的衣服下摆。

  “月熙,咱俩也拍一张呗,留个纪念,你看都在景点打卡呢。”

  沈清宇下巴一抬,指了指前面正自拍的情侣,林月熙看了看已经打算去往下一个景点的其他人,又看了看沈清宇。

  “好吧,快一点拍,别让导演发现了。”

  沈清宇立马点头同意,拉着林月熙做贼一样到了电视塔前边,举起了手机调整了一个角度。

  “咔”

  一声脆响,两人皆是一愣,这不是沈清宇手机的快门声,有人在拍他们。

  顺着声音找过去,就见一个身材精瘦、下巴一撮个性的小胡子、头发披散着、戴着一顶灰秃秃的帽子的男人,正拿着摄像机对着他们。

  见二人转过头来,又是“咔”的拍了一张。

  “不好意思二位,看到你们两个在那里太美了,没忍住拍了几张照片,希望你们不要介意。”

  拍完后,男人放下摄像机,露出了带着歉意的脸。

  林月熙猛地睁大了眼睛,这人……这人竟然是x国最著名的摄影大师林森!

  他在圈中可算得上是前辈中的前辈了,但凡是接触摄影的就没有不认识他的。

  林月熙为什么要经常拿作品参赛,就是因为想积累够足够的奖项去参加世界摄影大赛,那时就可以亲眼见到这位前辈,甚至还有可能得到这位前辈的指点,这是玩摄影的人都梦寐以求的殊荣啊!

  没想到!在星城!在这座最有名的山上!林月熙竟然亲眼见到了这位传说中的前辈!

  她还进入了前辈的镜头里,这得是多么好的运气啊!

  林月熙感觉自己在做梦一样,竟然没有先回林森前辈的话,而是拉过沈清宇说了一句:“你快掐我一下,看我是不是在做梦。”

  沈清宇不知道林森的身份,但看林月熙激动的样子也能猜到他多半是林月熙的偶像什么的,所以他没有怠慢人家,一边轻拍林月熙让她回神,一边笑着和林森说话。

  “没关系的先生,我们很荣幸。”

  林森笑着对他点点头,而后转头看向林月熙。

  “这位女士应该是叫林月熙吧?”

  林月熙:!!!

  前辈竟然知道她!天哪!这是什么神奇的事情!

  “您好,林前辈,我我我是林月熙。”

  被点到名字的林月熙马上来了一个九十度的鞠躬,因为太激动,话都有些说不利索。

  林森显然是见多了这种场面的人,脸上还是挂着温和的笑,示意沈清宇把她扶起来。

  “我女儿就喜欢看你们的节目,她很喜欢你,经常在我耳边和我说你的事。我看过你的作品,拍得不错,努努力参加明年的世界摄影大赛没问题。”

  林森一边调着镜头一边说着,看似漫不经心,但林月熙知道,他从不说没谱的话,既然开口说了,那在他那里基本就是确定的事了。

  林月熙很高兴,眼睛一直亮亮的,不停向林森道谢,倒是吸引了不少目光、

  林森左右看看,忽然低头做了一个噤声的手势,“嘘,小点声,我是偷跑出来的,别被别人发现了。”

  说完,还调皮的眨了一下眼睛。

  林月熙从来不知道原来林前辈还有这样一面,一时有些发愣,林森“嘿嘿”笑了两声,和沈清宇招呼一声就拿着摄像机走了。

  走时还心虚的朝两边看看,见没人注意他才大步往前走去。

  “啊……”

  半晌,林月熙拖着长音叫了一声,沈清宇看了看她,问道:“这位……前辈,何许人也?”

  林月熙摇着头“啧”了两声,“这位可厉害着呢,这位是神仙啊。”

  沈清宇依旧一头雾水,林月熙看了一眼大部队,连忙拉着沈清宇跟过去,边追赶大部队边和沈清宇简单介绍了一下林森前辈。

  林森的经历如果一个不落的都说出来,怕是要说上三个小时,所以林月熙只挑了几点最出名的讲了出来。

  尤其是他得过的几个重要奖项,简直可以倒背如流了。

  沈清宇虽不懂这些,但其中有几个奖项是世界闻名的,他也有所耳闻,所以也大概知道了林森是个什么样的传奇人物。

  这时候再回想一下这样的传奇人物竟然来景区游玩了,还把他们两人拍下来了,这就是很梦幻的事情了,怪不得林月熙当时震惊得话都不会说了。

  除此之外,对于林森说的林月熙可以参加世界摄影大赛的事情,更让林月熙开心。

  她又给沈清宇科普了一下世界摄影大赛,以及举例了往届摄影大赛的冠军和作品,这些人都是沈清宇有所耳闻的,甚至还知道有个摄影师是专门给艺人拍照的。

  而林月熙参加了比赛获得了冠军,那她也是可以和这些摄影师齐名的存在了。

  沈清宇是真的很为林月熙感到高兴,他期待着那一天的到来。

  想着兴奋着,两人已经赶上大部队了,他们停在一个亭子前,正在等两人。

  两人赶紧道歉,导演摆摆手没说什么。

  他刚才见两人没跟上来回去看了看,自然也是见到了林森,林森的身份他是知道的,这样的名人跟嘉宾交谈,怎么看都是个大热门。read3;