我真不是恋爱博主 061.到达星城

小说:我真不是恋爱博主 作者:木星南 更新时间:2020-06-30 09:25:10 源网站:网络小说
  林月熙要接的一个摄像机的广告要下午才能快递过来,和导演沟通后,导演决定晚走一天,把她的接广告时间留出来。

  所以林月熙即便睡得很晚也不担心起不来的问题,一觉睡到大中午。

  起来时沈清宇已经先一步收拾好自己去楼下栓一圈回来了,林月熙仔细看看他的表情,没有什么明显的变化,看起来昨晚的事对他影响不大。

  但林月熙还是小心翼翼的问了他一句:“你看微博了吗?”

  沈清宇没有丝毫迟疑,连眼睛都没眨一下,“你说的是有人脱粉那件事吗?我今天早上刚看到。”

  林月熙没想到他能这么坦然的面对这个结果,不由得一噎,想了好久安慰的话一点没派上用场。

  沈清宇察觉到她的情绪变化,又说道:“其实老粉脱粉我也不是很开心,但她已经脱粉了我尊重她的选择,况且现在喜欢我的也不少,还有愿意帮我说话的,我又何必纠结老粉的问题呢。”

  他这话意有所指,林月熙知道他这是看到了自己发的那条微博,面上一红,有些不好意思。

  又随便聊了几句,林月熙就回房间了,她还要想想要在打广告的时候录些什么。

  下午两点左右,摄像机寄来了,林月熙简单试了下手感,就出去录短视频了。

  像她这样的短视频博主其实打广告很简单,用商家的摄像机随便拍点东西,再在视频中提一嘴用的是什么牌子的摄像机就行了。

  敬业点的,再介绍一下摄像机的特点和优点,但绝对不能和其他商家做对比说其他商家不好。更新最快s..sm..

  这样合作过的会关系尴尬,没合作过的以后估计就不会找她合作了。

  这些都做好,一条让商家满意的广告就打好了,发出去后,钱到手了,摄像机也到手了。

  林月熙拍这样的广告已经很有经验了,没一会儿就拍完了,再仔细剪辑一下,就直接发到了短视频平台上。

  钱的问题她不用管,商家会直接给她打到卡上,她处理完这些就直接把摄像机寄回了家里,到了之后再让助理帮她取一下。

  她可不想带着两个摄像机拍摄节目,一个都够重的了,再加上一个她怕沈清宇都拎不动。

  忙完这些,林月熙就回去睡觉了,因为明天他们都要起早赶飞机。

  第七期的录制因为正赶上国庆,所以导演把录制地点定在了有红色旅游地称号的星城,想带着几个嘉宾来一个红色之旅。

  早起坐飞机时很痛苦的一件事,林月熙适应了四年也没适应过来,六点多被叫起来的时候都不知道今夕是何年了。

  迷迷糊糊洗漱收拾完,直到坐上飞机,林月熙才算彻底醒过来。

  他们的飞机没有直达的航线,要在京都中转一次,等他们到达星城时,已经快晚上六点了。

  这次他们很低调,导演估计也是看他们坐一天飞机太累了,直接带着人走了vip通道,出门就坐上了早早等在这儿的大巴车,一路直奔酒店。

  林月熙从下车到坐上大巴车,一共也没吸上几口星城的空气,但她的馋虫已经被勾起来了,仿佛已经看到了各种当地美食在她眼前打转。

  对于星城,林月熙对它的了解还只停留在“吃”这个层面,刚开始学习拍摄时跟着前辈们来过一次,她就是那时候被这里的小吃深深折服的。

  不只是她,其他几人也都是这样的感觉,尤其是几个艺人,哪个有点名气的没来星城录过节目,录节目有不吃一顿就走的?

  导演也顾着大家的感受,早早定好了晚饭,就等着大家到酒店直接吃了。

  对于导演的大方,没有人会质疑,等几人各自找到房间放好东西后,就一脸兴奋的来到了酒店餐厅,冒着泡泡的火锅正在桌子上等着他们呢。

  导演又是和他们一起吃的,最近导演总是很喜欢和他们一起吃饭,刚开始大家还有些放不开,慢慢就习惯了,甚至还会去抢导演看中的菜。

  一顿饭吃的热热闹闹,吃完后,林月熙正准备回房间,沈清宇就走了过来。

  “时间还不晚,刚吃完,要出去走走吗?”

  “好啊。”

  林月熙欣然答应,拿了手机和沈清宇出了门。

  他们住的酒店不远处就有一个公园,现在这个时间正是大爷大妈们吃完了饭来遛弯跳广场舞的时间,公园里倒是很热闹。

  再往前走,就能看见有一个小广场上,都是玩轮滑的人,看着年龄都不大,甚至还有不到林月熙腰高的小孩子。

  林月熙来了兴致,和沈清宇站在旁边看着。

  轮滑其实是一项很复杂的运动,不是光滑起来就可以的,它里面还有有很多旋转、跳跃的动作,脚下的动作也千变万化,各种技巧看得人眼花缭乱。

  林月熙是很佩服这些人的,尤其是参加比赛的选手,他们可以很完美的表演很复杂的动作,也可以用很简单的动作创造出复杂的动作。

  这些都是需要天赋和努力的,林月熙觉得自己可能会有努力,但她真的没有天赋,能做的也就是看看他们滑滑了,时不时给鼓个掌什么的。

  看了一会儿,两人准备离开去别处了,在林月熙转身的一瞬,沈清宇突然一把拉过她的胳膊。

  “小心!”

  林月熙心里一紧,站定身子回头看去,就见一个小男孩停在一边,一脸无辜的看着她。

  小男孩的妈妈看到自家孩子险些闯祸,连忙跑过来把小男孩扯到自己身后,连连道歉。

  林月熙摆摆手示意她没关系,拍了拍受惊的小心脏就和沈清宇走了,直到走出去很远,林月熙才呼出一口气。

  “谢谢你啊。”

  沈清宇笑着捏了捏她的手心,“谢什么,跟我还这么见外。”

  林月熙动作一僵,她差点忘了,沈清宇还一直拉着她的手呢,从刚刚躲避小男孩开始就没松开过。

  她原来也不是这种易受惊体质的,但好像跟沈清宇待在一起时就会变成这样,还常常许久回不过神来。

  刚才她也是因为没回过神来,导致被沈清宇牵了这么久都没感觉。

  这是一种什么情况,沈清宇有毒吗?read3;