我真不是恋爱博主 058.录制独家花絮

小说:我真不是恋爱博主 作者:木星南 更新时间:2020-06-30 09:25:10 源网站:网络小说
  滑草的诱人之处大概就是玩完还想玩,所以沈清宇难得的克服掉了害怕心理,跟着林月熙又玩了几次。

  等几人想起来要去集合点的时候,距离约定时间已经剩不到一个半小时了。

  时间紧,沈清宇又玩的腿软,林月熙自然而然的接过了开车的“重任”,脚下油门一踩,吉普车轰鸣一声,就飞快窜了出去。

  赶时间的林月熙,就算车开的再稳,也架不住不平坦路面的摧残,两人如果不是系着安全带,颠簸的车能让两人的头双双撞车顶上。

  一路犹如坐过山车般紧赶慢赶,几人终于在差五分钟十二点的时候到了集合点,毫无疑问,他们是最后一个到的。

  其他几组人已经追备着要开饭了,导演看见两人过来赶紧招呼过来坐,让人把午饭给两人递过去。

  吃过饭后,众人就开始了第二次交换卡片的录制,林月熙他们已经问好了,安夏他们组手里并没有比5还小的数字,所以他们只要看紧董,不让她把2换回自己手里就行了。

  安夏他们已经开始交换卡片了,这次他们是和董换的,换的是什么别人还是不知道,但林月熙看安夏一瞬间垮下去的表情,大概猜到了他们换到手的可能是2。

  接下来就是董他们换了,他们是和吕小楠换的,换过之后双方表情都没有什么特别大的变化,看样子换过来的卡片数字变化不大。更新最快s..sm..

  到林月熙和沈清宇了,他们已经决定和吕小楠换了,因此没犹豫,直接抽了吕小楠的卡片。

  他们是拿手里的其中一张5换过去的,换过来的卡片翻过来一看,是7。这个结果他们还是比较满意的,现在金币的总数已经是21了,这个数量应该能排在前面了。

  最后进行交换的是吕小楠他们组,他们是和安夏进行交换的,交换的结果就是吕小楠完美的复制了安夏刚才的表情,很明显的可以看出结果并不尽如人意。

  有工作人员上前来收卡片,进行最后的结果计算,不一会儿,一张纸递到导演手里,导演清了清嗓子开始宣布结果。

  第一名果然是林月熙和沈清宇,第二名则是董和孙思明,他们有20枚金币,只比林月熙他们少一枚。

  第三名是安夏和季谈,他们也仅仅比董他们少一枚,最后一名自然就是吕小楠和方航了他们只有17枚金币。

  之后,导演又说了一下每组初始的金币数量,和第一次交换卡片之后的金币数量。

  有意思的是,最开始时林月熙他们是最少的,而吕小楠他们是最多的,没想到到了最后两组的成绩来了一个大反转。

  林月熙觉得他们有些运气不好,最小的数字在他们组,但同时他们的运气又是好的,因为最后这张卡片被换出去了。

  结果发出来后,他们的恋爱基金也下发了,十张红艳艳的钞票,看的林月熙心花怒放。

  不过她也就怒放了五分钟,因为恋爱基金是要导演保管的,只要在最后一期才会统一给他们发下来。

  林月熙最后欣赏一眼钞票,就果断放手了。

  现在录制已经过半,最后一期也不远了,在那之前,他们还要多多努力争取一些恋爱基金才是硬道理。

  正片录制到这里就算正式结束了,下午导演要带大家去一趟当地的文化体验馆,录制一期vip独家花絮。

  体验馆的位置距离他们刚到时的车站不远,但从他们现在的位置过去就有些远了,好在过去时是工作人员开车,几人在车上睡一觉,也就基本到地方了。

  恢宏大气的建筑矗立在草原上,处处透露着古老和神秘。

  林月熙总觉得,博物馆有一种神奇的力量,可以让人进去后就沉下心来,感受历史长河缓缓流淌,感受千百年来的璀璨文化。

  进去博物馆之前,导演给每个人发了一个手持摄像机。

  这次花絮的拍摄方式,就是每个人都可以随意录制,录人也行录博物馆内的景象也行,播出时后期再进行剪辑,随意的很。

  博物馆分成三个区域,分别是博物馆、民俗馆和民俗文化影剧院,林月熙拿到摄像机后,就和沈清宇商量着先去了民俗文化影剧院。

  沈清宇自然是没有问题的,点头跟在林月熙身后走到场馆内。

  这里的灯光比较昏暗,拍人拍的实在一难尽,林月熙试着调了调光,发现仅能如此后,就放弃了拍沈清宇,转头拍起了场馆内的小剧场。

  对于自己即将没有镜头的问题,沈清宇也不在乎,乐呵呵的跟在林月熙后面,镜头始终没有离开林月熙的背影。

  民俗文化影剧院还是很吸引人的,通过近距离的观看表演,沉浸式的体验这里的文化,让林月熙看的有些离不开眼睛。

  从头到尾依次看了个遍,竟然花去了一个多小时的时间,最后还是沈清宇提醒她其他组已经要参观完了,林月熙这才不舍的离开了这个场馆。

  毕竟她不能耽误大家的时间不是?

  接下来两人又去了博物馆和民俗馆,民俗馆里面的内容他们在这里待了一个多星期,已经了解了很多了,因此看的并不是很全面,把自己之前不知道的看了看及去了博物馆。

  这个场馆就很有看头了,里面藏有多年前的服饰、金银器、兵器、石雕、绘画之类的很多东西,这都是林月熙很少接触的领域,现在越接触越觉得有意思,越觉得有意思就越想了解更多。

  但时间不等人,等导演让大家回去的时候,林月熙刚参观完三分之一的场馆。

  回去的路上,林月熙下巴垫在窗框上,眼神不离在黑暗中已经看不清轮廓的博物馆。

  沈清宇凑过来,也朝窗外左右看了一眼。

  “舍不得走了?”

  林月熙瘪了瘪嘴,点点头,满眼的不舍。

  “以后有机会,我再带你过来,怎么样?”

  沈清宇转头看着她的侧脸,语气带着试探,没想到林月熙却是眼睛一亮,完成一弯月牙看着他。

  “真的?”

  沈清宇心中一动,笑着点点头,林月熙开心的样子,他还真是怎么看都看不腻呢。read3;