我真不是恋爱博主 056.温暖

小说:我真不是恋爱博主 作者:木星南 更新时间:2020-06-30 09:25:10 源网站:网络小说
  很多人在一起睡觉有一点不好,就是有人起得晚有人起得早,起得早的人就算小心着不弄出动静,但好几个人一起动静也不小。

  林月熙就是被杂乱的脚步声吵醒的,她一般夜宿野外的时候睡眠都很浅,但昨晚不同,昨晚她睡的很好。

  所以在被吵醒后,林月熙很不满意的嘟囔了几句,动了动身子,脸颊触碰到一阵温暖,她又借着这温暖劲往里面缩了缩。

  然后,她就听到了一声男人的喘息声。

  林月熙眉头动了动,随即突然想到什么,猛地睁开眼睛坐起来,小心脏跳的堪比马达。

  她怎么就忘了呢,她帐篷里还有个大活人呢!

  再看沈清宇,似乎是被她的动作惊醒了,正把头稍抬起,边打哈欠边揉眼睛呢。

  看到身前的林月熙,马上露出一个大大的笑容,“早啊月熙。”

  林月熙坐着没说话,她实在不知道该怎么解决眼前的情况,尤其是,在她想起来刚才自己好像往他怀里蹭来着之后,除了脸红她已经不知道该怎么表达自己的情绪了。

  这还是她吗?她怎么能主动往别的男人怀里钻呢,说出去多丢人啊!

  不过……他怀里确实很温暖呢。

  林月熙的脑袋被她乱七八糟的想法搅成了一锅粥,也没有回应,沈清宇笑着揉了揉她的头发,就卷起自己的睡袋出去了。

  其他人已经起来的差不多了,洗漱的洗漱,呼吸新鲜空气的呼吸新鲜空气。

  沈清宇出来时只是简单的和他打了声招呼,就又各自忙各自的了,但没过多久,林月熙也从沈清宇刚出来的帐篷里钻出来了,而且看样子脸还有点红。

  这下,大家的表情都有些微妙了,沈清宇正刷牙呢,突然脖子被人勾住,往比较远的地方带了过去。

  “孙思明你有毛病啊,大早上的搞偷袭。”

  沈清宇抹了把嘴上的泡沫,拍开孙思明的手揉了揉大脖子,睡觉没落枕,被孙思明这么一勾差点没落枕。

  孙思明毫不在意自己被骂,挑了挑眉,眼睛朝林月熙的方向瞟了瞟。

  “你们俩,发展的挺快啊。”

  沈清宇锤了他一下,笑了,“快什么啊,跟拍老师昨天跟我说她害怕让我去陪她,不过我看她的表情不太像,我们俩多半是又被导演按头炒热度了。”

  “啧啧,可难为死你了。”

  没得到想得到的答案,孙思明努努嘴,没了开玩笑的心思,重重拍了拍沈清宇的肩膀。

  “革命尚未成功,同志仍须努力啊。”

  沈清宇已经漱完了口,直接抬腿往回走,“知道啦,不劳您费心。”

  感情的事急不得,他还是得慢慢温水煮青蛙才行啊。

  这个小插曲很快就过去了,董也八卦的问了林月熙,得到的答案也是按头营业,这确实是导演能干出来的事,她也就不再追着问了。

  其他人没有问的心思,他们很快就吃过早饭各自出发了。

  林月熙和沈清宇也要走了,还是沈清宇开车,林月熙坐副驾驶。

  但从早上开始,林月熙就没和沈清宇说过话,坐上车后也一直歪头看窗外,就是不说话。

  车里尴尬吗?倒也有一点,但更多的可能还是暧昧,暧昧到林月熙余光看沈清宇一眼都脸红心跳的。

  林月熙仿佛遭遇了为数不多社交生涯上的滑铁卢,关于说话这方面的器官好像突然失灵了。

  “月熙,接下来要怎么走啊?”

  沈清宇突然出声,林月熙正走神呢,闻条件反射的转头看了他一眼,眨巴眨巴眼睛,又红着脸转了回来。手机端sm..

  “就……往东南走就行了。”

  沈清宇自己是能看到地图的,这么问无疑是没话找话,想缓和一下她的情绪。

  林月熙自然知道他的良苦用心,再一次暗骂自己没出息,闭上眼睛悄悄调整着呼吸,人也正正当当的坐在了座位上,不再歪着身子。

  不就靠他怀里靠了一下吗,没什么大不了的,靠的是沈清宇又不是别人,昨天还被他感动到了呢,今天又靠一下,稳赚不赔。

  这么自我安慰着,林月熙慢慢放松了下来,也敢看沈清宇了,就是耳朵尖时不时还会红上一红。

  就这么过了两个多小时,在将近十一点的时候,几人来到了第三个线索点。

  这里有一群羊群,手机就放在牧羊犬背上的小背包里。

  昨天换完卡片后,他们猜测吕小楠他们手里可能是金币数最多的,但还不太确定,所以他们问的问题是:吕小楠他们组的金币总数是不是最大的。得到的答案是:是。

  有了肯定的答案,他们接下来要换的目标就明确了,但还要提防着有其他人和他们换,所以他们接下来还要确认一下其他组最小的数字是多少。

  他们给董换过去一个2,但还不确定2是不是他们所有人里面最小的,如果是的话,他们就要小心董他们会和吕小楠他们换了。

  休息一会儿后,几人继续按照地图指示向前开,今天的三个线索点的距离都不近,大草原上很颠簸,找路又不好找,所以找第四个线索点时着实花费了不少时间。

  不过这个时间花的值,因为第四个线索点所在的位置竟然是一个驯鹿部落。

  这里是这边唯一的民族乡,他们的驯鹿部落也是国家最后一个狩猎部落,现在这里已经成了著名景区,游客可以在这里体验他们的驯鹿文化、了解他们的民族生活,还能喂驯鹿,向神树许愿。

  如果他们不是在录节目的话,林月熙非常想在这里多待几天,但他们距离第二个集合点还有好远的路要赶,所以只能在喂了两个小时驯鹿后,恋恋不舍的离开了。

  当然,离开之前他们也没往忘问问他们的问题,他们问的是2是董他们组最小的数字吗?回答是:是。

  两人放下了心,这下,他们只要看着董会不会把2换给吕小楠他们就好了。

  不过他们还有一点要问的,就是安夏他们手中还有多小的数字,如果安夏手中最小的数字和他们差不多甚至比他们还大的话,他们就不用管安夏怎么换了。

  如果比他们还小,那他们就要再注意一下安夏了。read3;