我真不是恋爱博主 051.游戏规则

小说:我真不是恋爱博主 作者:木星南 更新时间:2020-06-30 09:25:10 源网站:网络小说
  对于沈清宇的号召力度这么强,说实话林月熙她是有些羡慕的,没事就巴巴的往沈清宇手机上瞟一眼,看看他那边的捐款数量又增加了多少。

  几次之后,沈清宇直接笑着把手机给她推了过来。

  “想看就大大方方看嘛,我又不是不给你看。”

  被抓个现行的林月熙心虚的缩了缩脖子,“我这不是怕发现你藏的小秘密嘛。”

  这话说的,林月熙自己听了都想笑,瞬间就囧的脸色微红。

  沈清宇撑着头饶有兴致的看她这模样,直看得林月熙不敢看他才轻声问道:“你看超话了吗?”

  上次之后,林月熙就知道沈清宇喜欢偷逛超话了,以至于让她对超话有了阴影,就怕沈清宇再给她发过来什么少儿不宜的同人文。

  所以沈清宇刚和她说完,林月熙就有了不好的预感,小心问道:“还没看,怎么了吗?”

  沈清宇看她那小心翼翼的模样,实在不忍心再逗她,直接翻出了一条帖子。

  “你看,这个人是超话管理员,她刚刚以我们两个的名义发起了很多公益项目。”

  林月熙稍显惊讶,从上到下一个个看去,有救助流浪猫狗的,有和野生动物保护协会合作的,还有希望小学和植树造林项目。

  每个项目后边都跟着一个捐款链接,一一点进去发现已经有不少人跟着捐了,下面的评论也是清一色的支持,好多大粉晒出了自己捐款的金额,无疑不是大数目。

  林月熙看的热泪盈眶,当即给这个管理员发了一条私信,说了好多好多感谢的话。

  都是普通人而已,她能为他们两个做这些,那真是千恩万谢都不足以表达她的激动心情。

  不过等她平静下来后,林月熙突然想起来,她刚才太激动了,忘了换手机,给管理员发私信用的可是沈清宇的微博,这是不是会让人误会啊?

  算了不管了,都已经误会成这样了,就让她们误会去吧。

  林月熙不再计较这些细节,与此同时,因为捐款的事情,除吕小楠、方航外的其他六个人,都上了一次热搜。

  这里面虽然有节目组运作的成分,但也仅仅把几人推上了热搜榜,进入前二十全是因为节目的热度和粉丝的热情支持。首发..m..

  公益这事本就是人们喜闻乐见的,所以路人又再一次把几人推到了热搜前十,狠狠给节目和艺人涨了一波热度。

  《恋爱直通车》这个节目本来就火,这下更火了。

  导演很高兴,等外出游玩的四个人回来后自掏腰包准备了一顿丰盛的晚餐,还和几人喝了点小酒。

  第二天,第六期的节目按照计划开始录制。

  工作人员又找来了一个导游,这次是一个长着络腮胡的大叔,名叫巴特尔,他那体型快有林月熙两个宽了,让人看着非常有安全感。

  巴特尔普通话说不太好,但他人非常热情,就算听不懂也可以拉着人唠上半天。

  没有对比就没有伤害,和巴特尔相处了大半天后,每个人心中都对齐雅有了那么一丢丢的看不上眼,最美导游的称号落到她身上,着实有点不应该。

  收拾妥当后,一行人退了房,准备告别民宿老板一家跟着节目组去往下一个录制地点。

  一出门,几人傻眼了,门口竟然停着四辆吉普车,周围也没有看起来像是司机的人,所以这是要让他们自驾游的意思吗?

  他们的表情被早就架好的摄像机全部捕捉到了,导演满意的点点头,打开他的专属大喇叭,清了清嗓子。

  “这一期我们要进行一个比赛,都看到前面的吉普车了吧,接下来,每组人各选一辆车,车里有随机三张写着不同金币的卡片。我这里有四条路线,选好车的可以来我这选路线了,沿路有两个集合点和五个线索点。集合点要在规定时间内全员到达,线索点可以提问关于其他组成员的金币问题,注意,工作人员只能回答是或不是。”

  “每个集合点每组都有一次和其他组交换金币卡片的机会,最后达到终点时,卡片上金币总数最多的一组获胜,可以得到一千元的恋爱基金。”

  比赛规则比较多,导演一字一句细细说了有五分钟才把规则说完,其实规则理解起来也很容易,就是中间问问题的环节需要动点脑子。

  几人都明白后,就开始选车了,几辆车从外表上看看不出来有什么不同,所以这次选择是要靠运气的。

  安夏和季谈已经选了左手边第一辆,董他们也选了右边第二辆。

  沈清宇眼神示意林月熙选哪个,林月熙在运气这方面,向来没个准,随便指了指右边第一辆。

  三组都选完了,最后一辆自然就是吕小楠方航他们的了,选好车后几人就去导演那里抽线路卡片。

  林月熙依然是随手那么一抽,抽到的路线却是让她眼前一亮。

  他们这条路线会经过当地一条很有名的河流,据说景色很美,她可以在那里拍几张照片。

  两个集合点之后还会经过一个当地文化体验馆,可以更全面的体验这个民族的特色文化,想来也是蛮有趣的。

  其他几人也都选好了路线,导演把到第一个集合点的时间定在晚上六点,然后就把部分工作人员分成四组分别跟着他们的车走。

  做完这些,导演竟然招招手把巴特尔叫走了,几人面面相觑,这是打算不给他们导游让他们自己摸索啊。

  在这个陌生的地方没有个熟悉的人带,导演可真能给他们提高游戏难度。

  不过这样的事已经发生太多次了,几人基本上已经习惯了,各自检查一下没落东西后就准备开车走了。

  其他组都是男生开车,到沈清宇这忽然就变了。

  “这段路你先开,出去之后路肯定难开,那时候我再开。”

  林月熙很自然的就坐到了驾驶室,她倒是很同意沈清宇的想法,平坦的地方给她开,可以让沈清宇多休息一会儿。这样到后面难开的路段时,沈清宇开着就不至于太累。

  两人不知什么时候起就形成了这种默契,别人不理解的地方,两人一句话就能理解个透彻。read3;