我真不是恋爱博主 047.节目事故

小说:我真不是恋爱博主 作者:木星南 更新时间:2020-06-30 09:25:10 源网站:网络小说
  或许是因为沈清宇的眼神太过可怜,林月熙最后还是认命的拿起勺子,舀了一勺姜汤,吹不烫了之后递到了他嘴边。

  沈清宇满足的张嘴接过,即便他真的不爱喝姜汤,浓重的味道烧的他嘴里辣辣的,但他还是装作轻松的咽了下去。

  这可是林月熙亲手喂的啊,未来还有没有这个机会暂且不好说,就算自己有把握那也还有意外呢不是,所以还是珍惜当下要紧。

  但姜汤又实在太难喝了,沈清宇喝一口就要歇一会儿,小小一碗竟然喝了有十分钟。

  这么一这趟,沈清宇倒还真出了不少汗,鼻音还有,人却是清醒了不少。

  外面的温度已经上来了,出了汗后更觉得热,沈清宇拿掉了一条被子,,突然想起什么,忙问道:“你吃饭了吗?”

  林月熙摇摇头,她醒来的也不早,醒来后就一直在忙着找药店熬姜汤,吃饭的事她还真没考虑。

  沈清宇暗暗后悔,他昨天就不该喝那么多酒,不然也不能让林月熙挨饿了。

  翻出手机,沈清宇语气很急切的问:“想吃点什么?”

  林月熙伸手按灭他的屏幕,笑道:“生着病呢就被折腾了,你想吃什么,我去买回来。”

  这一笑大概是有魔力,沈清宇安心了不少,思维也活络了起来。

  “你喜欢吃什么我就吃什么。”

  说完还龇着牙笑了一下,白花花的牙差点晃了林月熙的眼睛。

  这种程度的嘴贫她已经习惯了,摇摇头出去买东西。

  这间民宿就这点好,周围饭馆什么的很多很多,还什么种类的都有,林月熙很开快就拎了两大袋东西回来。

  沈清宇已经把自己收拾利索了,还换了一套衣服,之前那套一身酒气不说,后面还出了汗,穿着难受的不得了。

  换了一身后,之前乱糟糟的形象不复存在,俨然一个精神小伙,如果不开口说话的话都不知道他生病了。

  林月熙其实很羡慕沈清宇的状态,他大概就是人们口中冻龄的那种人,拿他现在的样子和五六年前参加节目时一比较,谁也看不出来已经过了这么久,岁月对他真的是很温柔。

  不像她,这几年东跑西跑的,不是日晒就是雨淋,没事还受个小伤什么的,日常保养的再好,也没有四年前那样有青春活力了。

  果然,老天在给你开了一扇窗的同时绝对会给你关上一扇门。

  考虑到沈清宇生病,不能吃太油腻太辛辣的食物,林月熙简单粗暴的打包了两份面条,纯素的那种。

  她倒是想吃带肉的,怕沈清宇馋,想想还是吃一样的好了。

  沈清宇也想吃肉,但林月熙虎视眈眈的盯着他,他也只能委屈巴巴的戳着素面条。

  正吃着,门外突然有物体落地的声音,门没关,两人同时抬眼看去,就见齐雅侧着身子站在门口,手还保持着拿东西的状态,手里的东西却掉在了地上。

  掉在地上的东西看样子是个保温饭盒,看齐雅这表情就能猜出来她这是想给谁去送吃的了。

  林月熙和沈清宇都没说话,齐雅艰难地咽了一下,很久才找到自己的声音。

  “这……不是林月熙的房间吗?”

  这话是看着沈清宇说的,林月熙没搭话,沈清宇则点了点头。

  “是啊,有什么问题吗?”

  有什么问题?问题大了去了好嘛!

  齐雅一口气差点没背过去,气头上她也没听出来沈清宇生病,只知道他披着被子坐在林月熙的床上,而林月熙则曲腿坐在床边和他一起吃饭。

  如果她眼睛不瞎的话,那刚才她在路过时看到林月熙把自己碗里的东西夹给沈清宇就不是假的,互相夹食物这种事怎么看都不像两个没什么关系的人之间能做出来的吧。

  而且沈清宇还坐在林月熙的床上披着被子,为什么披着被子?难不成是刚起床?在林月熙的房间里刚起床?

  齐雅只觉自己精神都要恍惚了,一切似乎都朝着她不敢想的方向去了。

  网上说的不会是真的吧?他们俩真的在一起了?他们难道还睡在一起了?

  奇怪的想法疯狂涌入齐雅脑海,刚开始她还能保持镇定,找出一些他们没在一起的证据,想的越来越多后,这些证据就不足以支撑她的想法了。

  最后,齐雅都被自己说服了,认为他们两个就是在一起了。

  保温饭盒都来不及捡,在自己表情没崩之前匆匆跑了,几分钟之后,整个民宿都能听到她的哭声。

  林月熙被她这波操作震惊到了,她大概能猜到她的想法,但她这操作这是一个粉丝能达到的程度吗?首发..m..

  或许狂热的粉丝可以做到这样,但沈清宇也不是多出名的人,他的粉底粘性还没那么强,与其说齐雅对他是粉丝对偶像的那种喜欢,不如说是女人对男人的那种喜欢。

  因为沈清宇现在还在她看得见摸得着的位置,所以她离自己的目标很近很近,几乎触手可得,这就让她有一种手到擒来的错觉。

  至于猜测出他们俩的关系后,悲伤的情绪里有几分真心实意,有几分不甘,那别人就不得而知了。

  林月熙和沈清宇都不太关系这个事,安心的做自己的事。

  不过他们安心的有些早,将近傍晚的时候,齐雅突然收拾好自己的东西,把导游费三倍退给了导演组,说要自己出去走走,坚决不再带他们了。

  整个节目组的人都傻眼了,这个导游这么任性的吗?谈的好好的说走就走。

  虽说她某些行为确实很难让人喜欢,但大家已经习惯了这个导游,再换的话费时间不说,还得重新适应。

  能不能找到合适的暂且不提,他们所有的录制路线就要全部重新规划了啊,毕竟每个好的导游都有自己独特的想法,要换就要全换。

  这是妥妥的节目事故啊。

  原本不喜齐雅的人更不喜了,原本对她有好感的人也纷纷摇头。

  0但人家去意已决,导演也不好说什么,人走后就独自生闷气,周身始终低气压,让人不敢靠近。

  最终,导演大手一挥,做了个惊人的决定。

  这期之后的部分不录了,就用录完的这些,把每部分的时间延长,怎么也够播放的了。read3;