我真不是恋爱博主 039.第二期播出

小说:我真不是恋爱博主 作者:木星南 更新时间:2020-06-30 09:25:10 源网站:网络小说
  第二期的节目准时开始了,开场就是蔚蓝的大海,后期还在海面上加了几个跳动的小鱼,画面十分可爱。

  镜头逐渐拉远,有一条小路慢慢出现,路上行驶的车辆正是他们那天坐的那辆大巴车。

  林月熙没想到这期竟然是从他们在车上时开播的,想想那时候在车上的举动,她恨不得羞的找个地缝钻进去。

  那还是她第一次主动靠在别人的肩膀上睡觉,尤其是异性的,现在想想也没什么,但亲眼看着自己靠在别人肩膀上,还是有点什么的。

  果不其然,镜头一一扫过睡姿各异的几个人,前几组人都是互相靠着的,到他们这儿,突然就分开了。

  后期还特别调皮的故意把他们这个姿势放大,在旁边画了一个满脑子问号的小人。

  不过过了几分钟后,林月熙的身子就开始往沈清宇那边歪了,直到完全靠了上去,还动了动调整到一个舒服的姿势。

  林月熙慢慢把眼睛挡住不去看屏幕,她怎么不记得自己当时还做了这个动作了?

  容不得她多想,屏幕里几人已经到了海边了,导演正在他们发布任务。

  林月熙突然想到什么,在自己手机里找到播放节目的软件,点进去看起了弹幕。

  事实证明,弹幕要比节目有意思多了,她索性不再看餐厅的大屏幕,专心看弹幕。手机端sm..

  这会儿工作人员已经掀开了幕布,露出了后面的自行车,林月熙本以为网友们会心疼心疼他们的,没想到弹幕上一片“哈哈哈”。

  这就是观众和他们所关注的点不同的地方,他们当时为难的不行,但观众认为越难才越好玩。

  真的是好扎心啊,林月熙啧了一声,继续往下看。

  他们已经开始找住的地方了,林月熙知道自己是怎么找的,所以她主要是想看看别人的。

  安夏他们确实遇到粉丝了,直接开车把他们拉走了,原本跟他们一路的孟晓阳和丁浩眼睁睁看着车走的时候,脸上的表情都可以截图当表情包了。

  哦,不对,只有孟晓阳一个人能当表情包,因为丁浩脸上依然有一个大大的动物图案,大的连他一个头发丝都看不见。

  林月熙忽然想到,孟晓阳好像还说过是她的粉丝来着,还一直关注着她的微博。看来有时间要留意一下,怎么说也是相处过一段时间的,问候一下也不是什么大不了的事。

  节目还在继续,他们已经开始做拍照任务了。

  这部分播放时间不长,也没有太大的亮点,唯一让人意外的地方就是把偶遇比熊主人那段也放上来了。

  这或许没有什么,但林月熙在手机上发现了一个会员专属的字体在屏幕上方飘过。

  “我就是那个比熊主人,我想说沈清宇本人真的超帅啊啊啊!他和林月熙真的好配啊啊啊!”

  林月熙自动忽略了后面那句话,但她觉得这个id貌似有些眼熟,上了微博看了一圈才恍然大悟。

  她竟然是个沈清宇的大粉,还是妈粉那一挂的,她在她微博下都留过不少,还被顶到了上面,所以林月熙才会对她的id眼熟。

  默默记住了她的名字,林月熙又返回了节目界面。

  吃海鲜大餐那段竟然没放,直接就放了后面在沙滩上玩游戏的画面。

  看一眼进度条,这部分竟然会占用近三十分钟的时间,可见确实是个重要环节。

  前面热身环节已经全部剪掉了,直接就到了后面正式游戏部分。

  这个游戏是之前那段时间里玩的最开心的一次,所以印象很深刻,看节目也很认真。

  不过亲身经历和像局外人一样看的感觉真的很不一样,她在玩的时候就知道他们这游戏玩的火药味十足,没想到后期还真给他们加了熊熊烈火燃烧的特效。

  而且在他们使用道具卡的时候,后期还会特意停下画面,让相应的动物华丽的出场施个法,再看他们几个人,就已经是被使用道具后的样子了。

  这些特效确实给了观众很好的视觉体验,弹幕里全是“感谢后期老师”这类的话。

  到最后公布成绩的时候,摄像老师给了每组一个近景,林月熙当时被累的大脑一片空白,现在看见那个呆傻的人在那站着,恨不得钻进屏幕里把她锤到地下去。

  她在粉丝眼中的形象肯定毁了,再也不是原来那个精明能干的全能王了。

  这还不算完,后期竟然还把后面她撑着沈清宇的手下来的画面剪了进来。

  她在当时完全就是脑子一热的冲动形势,咋么在后期的努力下,就变成含情脉脉的对视了呢?

  弹幕里此时也基本炸了,诸如什么“啊啊啊甜死我了”、“我的天我磕的cp发糖了”、“我好酸啊,我一个单身狗为什么要承受这些”之类的。

  还有激进派的,比如“awsl!!快给我来一针胰岛素”、“牵他!看他!亲他!不要怂!”,还有更过分的,竟然让他们原地结婚。

  林月熙这会儿也不知道是该哭还是该笑,她微博这么一会儿的功夫已经涨了三万多粉丝了,全是cp粉。

  超话她愣是没敢看,估计这会儿超话里都在忙着截图发产出呢。

  好不容易等节目里开始吃海鲜大餐了,林月熙才松了一口气。一摸脑门,竟然出了一层薄汗。

  瞧瞧你那没出息的样子!

  林月熙在心底暗骂,却还是在节目节目结束后点进去了超话里。

  那些做视频的大佬速度是真的快,不到十分钟已经剪出了只有她和沈清宇的视频。

  配上bgm,再运用一些特效,效果竟然还不错,有种看微电影的错觉。

  正看着,沈清宇把他的手机推了过来,一看那熟悉的界面就知道他也正在偷偷逛超话呢。

  “看,我发现了一个好东西。”

  说着点开一个帖子,林月熙看见那个标题就惊呆了,这竟然是写他们俩的同人文的。

  看了眼简介,林月熙白眼一翻,差点把手机丢出去。

  那个作者写的是古代的同人文,沈清宇的设定是个落魄王爷,而她……竟然是王爷的童养媳!read3;