我真不是恋爱博主 036.心跳

小说:我真不是恋爱博主 作者:木星南 更新时间:2020-06-30 09:25:10 源网站:网络小说
  再一次安全回归地面后,沈清宇感觉自己都不会动了,从座位上下来时还是林月熙给他扶下来的。

  但他走路都直打转转,林月熙也不能扔下他不管,就一路扶着他下了高台。

  沈清宇一半的重量都压在了林月熙身上,手也纂的紧紧的。

  好在林月熙力气还比较大,还撑得住沈清宇的重量,就是手实在是被纂的有些难受,到了地面后就抽了抽,示意沈清宇放松点。

  没想到沈清宇突然抓着她的手往自己胸口按了过去,还一边说:“你感受一下,我的心跳是不是特别快。”

  掌心触碰到一片温热,欢快起伏的胸腔一下下震动着她的手掌,通过身体的传递,和她的心跳渐渐变成同一个频率。

  林月熙微怔片刻,突然回过神来,面上一红,就要抽回自己的手。

  沈清宇也没有一直拉着的打算,果断了松了手,但人却是借着惯性往一旁栽了过去。

  林月熙吓了一跳,没等大脑作出反应,手已经先一步伸了出去把人拽了回来。

  虚惊一场,林月熙松了口气,却是没看到沈清宇转瞬即逝的一丝阴谋得逞的笑容。

  休息了一会儿,大部队在次出发,这次要玩的是跳楼机,并排的两个跳楼机立在那里,听工作人员说,这两个跳楼机足有60米高。

  这次,安夏也不再在下面看着了,主动归队。

  主要是就她一个人在下面,她怕被人说她不合群,矫情。

  这自然是导演最希望看到的场面,人多才有看点,尤其是安夏这样的流量明星,看点更多。

  所以在听到安夏要归队后,导演乐呵呵的叮嘱了几句,就让工作人员给她戴上了耳麦和有摄像头的头盔。

  装备好了之后,几人就带着忐忑的心情坐上了跳楼机。

  这两个跳楼机类型不同,一个是上的快,一个是下的快,导演的意思是两个都坐坐,但具体怎么选由他们自己决定。

  几人当然都没什么意见,反正都是玩,还是公费玩,当然能多玩玩就多玩玩了。

  而且很明显的,在玩的过程中遇到突然上升或者下降的时候,他们唱歌的声音就会突然变大,刺激出了不少男高音女高音。

  导演把他们的声音仔仔细细收了个彻底,就等着到时间后放出来给观众们乐呵乐呵了。

  玩完这个,大部队再次转移,去玩一个类似海盗船的项目。

  和海盗船不同的是,它在左右摇摆的同时还会转动,速度还不慢。

  几人在下面看别人玩的时候就觉得晕的很,但又都跃跃欲试,等轮到他们的时候,晕不晕的就没人在意了,好玩才是硬道理。

  小船一样的道具上,左右各有三排座位,林月熙怕沈清宇会晕,特意和他一起坐在了中间位置上。

  他们的对面就是安夏和季谈,中间隔着一排花篮的距离,这么面对面看着,好不尴尬。

  小船已经开始启动了,最初时不带旋转,体验还好,最起码能保持面不改色。等开始旋转的时候,安夏的表情就绷不住了,有种咬牙切齿的感觉。

  林月熙知道她这是不想让自己看到她失态的样子,但其实她对于安夏的表情怎么样丝毫没有一点兴趣,反正她是尖叫唱歌两个都不耽误。

  至于表情有没有扭曲什么的,这些一点都不重要,毕竟她不是靠脸生活的嘛。

  沈清宇这边,全程都紧紧抓着身前的栏杆,低着头紧闭双眼,也不喊也不唱歌。

  林月熙还是感觉挺可惜的,在过山车上听到的那一点歌声好像做梦听到的一样,那之后这两个项目他都是一不发的状态。首发..m..

  这让林月熙心底的疑问更深了,她真的特别想问问他为什么不继续唱歌了,但他们的关系好像还没好到可以打听对方秘密的程度,想问为什么还是等未来有机会再说吧。

  想着想着,小船已经停下来了,下来后林月熙并没有什么感觉,这个项目看起来晕的很,真正坐上去后其实没什么感觉。

  当然,这也可能是因为她前半段光顾着欣赏安夏的表情,后半段光顾着想沈清宇的事的缘故,心思完全没放在玩游戏上才觉得没什么事。

  因为她看到其他人剩下几个人除了吕小楠都有些站不稳的样子。

  说起来她还真没看到吕小楠出现有异样的情况,这个律师小姐姐在玩起这些刺激项目的时候就和吃饭喝水一样简单,实在让人羡慕的很。

  缓了缓神,几人准备去往最后一个游戏点了,不过在那之前他们要穿上雨衣,因为他们要玩的项目是激流勇进。

  现在已经十二点多了,太阳挂在正头顶上,温度高的很,倒是不担心淋了水会感冒的问题。

  唯一会有些担心的就是妆容会花的问题,但这大夏天的,化妆品用的都是防水不脱妆的,即便过了一上午,一会儿玩的时候多注意一些也不会有什么大问题。

  各自拿好了雨衣,几人就坐在了晃悠悠的小船上,林月熙和沈清宇还是坐在最后排。

  这次就连董和孙思明都没有打头阵,最后还是吕小楠和方航坐在了第一排。

  在下面看到过溅起的水花有多吓人,所以林月熙尽量把自己缩小缩小再缩小,恨不得变成迷你版本钻进雨衣里,手脚全部缩了进去,头也是尽量往下面埋。

  为了不让设备进水,这次没有唱歌的任务,但他们的耳麦都还在,就是为了录下他们的尖叫声。

  沈清宇也学着林月熙的样子把自己缩起来,但他长得高,长半身缩起来后大长腿就露在外面了,沈清宇无奈,索性不再管这些,反正不管怎样都是会淋到的。

  结果果然不出他所料,在他们从坡上冲下来时,风把几个人的雨衣帽子一下子就掀起来了。而他们在下来后,溅起的水花落下,直接就把他们身上薄薄一层的雨衣砸漏了,浇了他们一个透心凉。

  这是他们今天最狼狈的一次,全身的衣服都湿透了,头发也一缕缕的粘在了脸上,男生们好不容易抓的头发瞬间都趴下了,看起来真是十分有趣。read3;