我真不是恋爱博主 035.十万个为什么

小说:我真不是恋爱博主 作者:木星南 更新时间:2020-06-30 09:25:10 源网站:网络小说
  由于下雨的原因,第二部分的录制延后了一天,这两天温度不是很高,所以他们再次进入欢乐谷的时候,地面上还微微有些潮湿。

  今天录制的内容很有意思,是要他们在玩各种刺激项目的同时唱歌,结束后有打分系统给他们唱的歌打分,一共五首歌,全部结束后按照总得分高低来排名。

  听完这个游戏规则,现场有几个人脸都白了。

  首当其冲的就是安夏,如果单纯是玩这些项目,那她还能尽力玩一玩,但在这过程中唱歌那就太为难她了。

  能控制住不全程尖叫就不错了,再唱歌,那调得跑到啥程度啊,想好像就感觉辣耳朵。

  另一个小脸煞白的是沈清宇,因为这两样都是他不想碰的东西,没想到一碰碰到一起去了。

  林月熙知道他可能完成不了这个游戏,悄声说:“如果实在害怕你就在下面待着吧,我自己也可以,就是分数可能不会那么高。”

  沈清宇内心十分纠结,他是很想陪着林月熙一起的,但考虑到自己状态确实不好,只好先暂时退出。

  导演在之后也说了如果身体不适可以不参与游戏,安夏也跟着退出了。

  确定没人再退出后,导演带着大家先去了第一个游戏点。

  第一个游戏就是过山车,还是悬挂式过山车,这样的过山车座位都比较深,林月熙刚扣上安全带时差点喘不上来气。

  工作人员过来检查他们的安全带,沈清宇就在栏杆外面给林月熙加油打气。

  “唱不出来就别唱了,分数不重要,玩的开心就好。”

  林月熙朝他比了一个“耶”,“放心吧,我会量力而为的。”

  有铃声响起来了,林月熙深吸一口气,两手紧紧抓着两边的扶手,同时在心里默念歌词。

  他们这次要唱的是一首传唱度非常高的网红歌曲,属于听几遍就能自动顺出歌词的那种,林月熙没专门去听过,但总会在奇奇怪怪的地方听到,所以对它还是挺熟悉的。

  过山车已经缓缓启动了,耳边也有了歌曲前奏的声音。

  眼看要到了最高点了,林月熙一颗心“砰砰”跳个不停,一直在暗示自己千万不要喊出来。

  不知道导演组是不是故意的,在过山车从最高点俯冲而下的那一瞬间,歌曲也在那时正式开始唱了。

  然而唱是不可能唱出来的,脱口而出的只有尖叫声,还是男女混合尖叫。

  等这个大俯冲结束之后,几人才终于想起来要唱歌这回事,但这时候唱出来的,或许并不能称之为歌,叫鬼哭狼嚎还差不多。

  在下面收音的工作人员一个个都要笑傻了,身子抖的和帕金森一样。

  等一趟过山车结束后,几人都是一副失魂落魄的样子,林月熙本来是绑着的,下来后飞的好像起了静电。

  最有意思的是董和孙思明,他们自告奋勇坐在了第一排,直接接受了大风的洗礼,下来后这个叫风的托尼老师给他们一人做了一个绝版造型。

  即便这样,几人还是特别开心,迫不及待的想去到下一个项目玩了,因为这种感觉真的太爽了,不管是跟风赛跑,还是迎风尖叫,都让他们爽的不行。推荐阅读sm..s..

  导演也拍的热血沸腾,稍作休整后立马带着大部队去往下一个娱乐项目了。

  这次要玩的是大摆锤,相对来说温和一点,玩之前沈清宇提出自己要试一试,不为别的,他就是不想让林月熙自己一个人出丑,要丑一起丑。

  林月熙哭笑不得,但还是再三叮嘱他不要逞强至于唱歌什么的,那都不重要了。

  大摆锤缓缓转了起来,沈清宇的双腿肉眼可见的在发抖,林月熙余光一直在盯着他,看他实在抖的厉害,咬了咬牙,伸手握住了他青筋凸起的手。

  沈清宇一怔,身子奇迹般的不抖了几秒,但随着大摆锤越转越高,他还是没忍住一直发抖,但明显比之前的幅度小了不少。

  见他情况似乎有些好转,林月熙终于想起自己的任务,开始唱歌了。

  其实她是不太会唱歌的,偶尔能找到调,大多数时间都不在调上。平时她很少唱歌,这次是没办法,但有这么人陪着她呢,她也就敞开了唱了。

  几分钟后,大摆锤停了下来,几人哆哆嗦嗦的回归地面。

  大摆锤不像过山车那样一瞬间的刺激,它是属于那种慢慢让你感受的刺激,有时间让人缓冲,所以它虽然刺激,但玩下来后却没有坐过山车那么爽的感觉。

  几人催促着导演走去下一个项目,这次玩的又是一个过山车,这个过山车比较特别,它的座位可以旋转,让人可以面朝大地,在行进中有种飞翔的感觉。

  这次沈清宇竟然也要求跟着玩,林月熙和导演都劝他考虑清楚,因为这个过山车真的非常刺激,但沈清宇坚持要玩,林月熙没法,只好请求工作人员把他绑的紧点再紧点。

  座位转动的时候,沈清宇非常无助的腾空扑腾了两下,想找到一个着力点,无果后,就可怜巴巴的瞅着林月熙。

  林月熙心中好笑,用别扭的姿势摸了摸他的头,又把自己的手塞给了他。

  这只手的功能堪比定海神针,沈清宇抓住后大大的松了一口气,看的林月熙实在忍不住笑。

  过山车终于启动了,这种奇特的座椅给人的感觉非常不一样,真的好像有一种自己在飞的感觉。

  而这次唱的歌也和飞有关,还是高音的那种,在这样的状态下高音可以说是很容易了。

  林月熙扯着嗓子喊了几句,因为实在挡不住大风就停了下来,但停下来后,她突然惊讶的发现,沈清宇竟然在唱这首歌。

  虽然他没有把歌词唱出来,还时断时续的,但他确实是在唱这首歌没错。

  这一发现让林月熙差点忘了尖叫,这还是她除几年前在电视上外第一次听到他唱歌,所以她是不是可以理解为,其实他并不是不喜欢唱歌,只是因为某些原因而不愿意唱歌呢?

  一个问题没有答案,又来了一个问题,林月熙对自己有些无语,她都快变成十万个为什么了。read3;