我真不是恋爱博主 031.蒙眼游戏

小说:我真不是恋爱博主 作者:木星南 更新时间:2020-06-30 09:25:10 源网站:网络小说
  一晚上的休息过后,几个人精神饱满的向着欢乐谷出发了。

  今天天气很好,但也很热,几个女生不要钱似的涂光了好几瓶防晒霜。

  其中大部分防晒霜都是新来的律师小姐姐吕小楠提供的,女生的友谊来的很快,几瓶防晒霜就让她们相谈甚欢了。

  而高材生方航则一路沉默,别人说什么他就听着,问到他时就点点头或摇摇头,遇到实在不能靠点头摇头回答的问题时,才会说上一两句话,总体不超过十个字。

  林月熙实在不知道他能不能在这个节目组里生活下去,毕竟他们有时候真的很吵。

  到了欢乐谷,几人又接受了一波粉丝的洗礼,这次粉丝的规模就比在海洋公园时大多了,且欢乐谷内的粉丝看起来比外面的还多。

  有了机场那次的经历,林月熙现在面对这群粉丝已经没有那么慌了,至少不用再躲起来了,还能看看他们手里拿的都是谁的应援手幅。

  由于拿着手幅的不多,倒是很容易就能看清上面的字和人。

  季谈的最多,大概占了所有手幅的三分之一,安夏的比他少一点,而剩下的则大部分都是董和孙思明的双人手幅了。手机端sm..

  林月熙扫了两眼,突然发现人群的角落有一个举着淡蓝色手幅的,上面用艺术字写着“预习夫妇”,左右两边各画着她和沈清宇的漫画小人。

  林月熙皱着眉头想了半天,想不出他俩和预习有什么关系,也不是老师也不是学生的,预什么习呢?

  想来想去想不明白,只好指着那个手幅问问沈清宇,“诶,你看那个手幅,预习夫妇是什么意思啊?”

  沈清宇只看了一眼就给出了答案:“预习,宇熙啊,我的宇你的熙。”

  嗨,谐音游戏罢了,林月熙拍了拍脑门,这么明显她竟然没看出来。

  许是发现自己被人看到了,那个举着预习夫妇的女孩一下子蹦了起来,把手里的手幅挥了挥。

  边上的人被她吸引了注意力,也都看到了手幅上的字,有和她一样磕预习夫妇的,还扯着嗓子喊了一句。

  这下,她们的动静把导演都惊动了,连摄像老师都给了那个手幅好几个特写镜头。

  林月熙不动声色的又藏起来半个身子,两只耳朵都烧红了,被另一个角度的摄像老师拍了个正着。

  简单的录制了一下开头部分,接下来就要玩游戏了。

  今天的游戏比较温和,涉及到刺激型娱乐项目的一个没有,玩的都是一些像旋转木马那样很浪漫的游戏。

  不过游戏也不是白玩的,游戏方式还是打卡,但游戏开始之前女生要抽签决定自己玩游戏的方式。

  看到签的一瞬间,几个女生全傻眼了,什么反绑双手啊,单腿跳啊,全程蒙眼啊等等等等。

  一看就不是人类能接受的玩耍方式。

  硬着头皮抽完了签,林月熙缓缓把签上的字露出来,上面赫然写着全程蒙眼。

  这也太考验双方的默契程度了,不光如此,她还要全方位的信任沈清宇,说什么信什么的那种。

  沈清宇看到她纠结的神色,笑着把签从她手里抽出来,安抚似的捏了捏她的手心。

  “放心吧,我绝对会帮你安安全全的通过游戏的。”

  沈清宇的眼里满是自信和温柔,林月熙心下一动,那点不多的忧虑一下子就散了。

  好像他的眼神有魔力一样。

  收了心思,导演依次向镜头展示她们抽到的签,林月熙本以为自己算挺惨的了,看到她们的才觉得世界原来这么公平。

  安夏抽到的是全程单腿跳,看她发黑的脸就知道她有多不喜欢这个方式。单腿跳是考验平衡能力的,一边维持身体平衡还要一边保持微笑,不然一个不小心第二天的热搜就是她的丑照,能喜欢才怪。

  吕小楠抽到的是双手反绑,可以说她的好运爆棚了,她这个是所有方式里面最容易让人接受的,因为它除了一些游戏不能用手固定身体外,其他时候没有任何影响。

  再看董的,她现在正在那儿捂着肚子笑呢,因为她抽到的签是反手摸下巴。这个姿势光做出来就很有意思了,别说还要维持这个姿势玩游戏了,也难怪她笑成那个样子。

  林月熙有感觉,接下来她将被董承包一年的笑点。

  抽好了签,有工作人员过来蒙眼睛的蒙眼睛,绑手的绑手。

  眼前的光亮瞬间被黑暗吞噬,林月熙下意识想伸手抓点什么,而下一秒,一只温热的手掌就将她柔软的小手包裹在内了。

  眼睛被遮住,身体其他的感官就会变得很敏感,林月熙甚至能隐约听到附近人群的低声交谈。

  沈清宇靠的极近,是不用伸手抓只抬抬手就能碰到的距离,熟悉的味道将她心中刚刚升起的不安慢慢压了下去。

  游戏已经开始了,沈清宇换了一只手牵着她,另一只手在她身后虚虚揽着,把她整个人都半圈在怀里。

  两人这样走不快,所以沈清宇决定先可近边几个娱乐项目打卡,虽然这几个项目看起来很像是小孩子玩的。

  “我们现在要去玩的叫欢乐转转杯,就是一个区域里面有好几个大型杯子,我们要坐在里面一圈圈转。嗯……不知道你蒙着眼睛会不会晕,没关系,晕的快尽快告诉我,我们就换下一个。”

  沈清宇一边带着林月熙走,一边给她介绍即将要玩的项目,他不担心林月熙会害怕,但是晕这个事情和怕不怕没关系,还是要提前问清楚的。

  这个项目同时可以容纳很多人,沈清宇扶着林月熙坐定后工作人员又放进来很多游客,不过这里面还是粉丝占了绝大部分,本应是小孩子玩的东西,这次一个小孩都没有。

  工作人员给杯子通了电,一堆杯子各自按照不同的规律旋转起来。

  沈清宇没想到这东西的转速还挺快,刚启动那一下身子都被离心力带歪了,回正后马上揽住林月熙的肩把她死死固定在怀里。

  没办法,这要是不小心被甩出去了,可就不是晕不晕那么简单的问题了。read3;