我真不是恋爱博主 023.顺毛

小说:我真不是恋爱博主 作者:木星南 更新时间:2020-06-30 09:25:10 源网站:网络小说
  “快下来啊,水里特别来凉快儿。”

  “没事的,一点不吓人。”

  “闭着眼睛就下来了,水不深,不会呛到的。”

  上午的阳光刺眼却不炽热,林月熙双手搭在眉前,站在水里抬眼看滑梯顶上的沈清宇,距离太远看不太清人脸,但想想也知道这会儿多半在纠结着。

  她也不知道自己这是怎么了,看着沈清宇害怕就特别想逗逗他,大概是因为刚才下来那一下被还不太热的水刺激到了吧。

  沈清宇紧紧抓着平台四周的栏杆,看着下面只有半个身子露出水面的小人儿,听着一声声的喊,只觉腿肚子直转筋。

  他原本还真没这么恐高,做好心理准备就没事了,这会儿是被刚才林月熙想都不想的滑下去给刺激到了。

  胆大了不起啊,胆大就可以这么刺激胆小的吗!

  见他没动作,跟拍老师小声问:“要不我先下去在底下接着你?”

  沈清宇当即一挑眉,这不是等着让别人看笑话吗,再说了,林月熙还在底下呢,她要是不知道换人了伸手接了怎么办,那水底下滑溜溜的谁知道会发生点啥?

  “不用不用,我现在就滑。”

  想着不能让别的男人占便宜,沈清宇深吸一口气,坐进了滑道里。

  工作人员已经被耽误不少时间了,这会儿正着急着,看人进来了摆好姿势,还没等人说什么就一脚把人踹下去了。

  带着调的尖叫声在滑道里变成了闷闷的声音,听起来很有意思。

  林月熙忍着笑盯着出口,没几秒的功夫,一个行走的表情包就跟着水花滑了下来,“噗通”一下滑到了水里。

  他身高腿长的,扑腾两下就已经站起来了,抹了把脸上的水就看见林月熙在不远处看着他笑。

  两人对视几秒,突然不可抑制的大笑起来,像被人突然点了笑穴一样,笑得直不起腰,根本停不下来。

  周围十米之内的人都默默走远了些,就怕被这一对神经病传染了,两人都知道被别人笑话了,但就是控制不住。

  跟拍老师没下来,没拍到这一幕,在上面默默祈祷航拍相机能捕捉到这一幕。

  终于,两人这股劲过去了,一个捂着肚子一个捂着脑袋去一边歇着了,这才第一个项目,两人就差点没负伤。

  跟拍老师下来后也跟着两人歇了一会儿,这事儿才彻底过去,可以进行下一项了。

  沈清宇认为自己已经恢复原来的状态了,或许可以尝试一下比较刺激的项目,就按照地图带着林月熙走了好大一圈到了一个大型水上设施前,一看名字,u型滑道。

  u型滑道就是人坐着充气艇从滑道的一端滑下,借着惯性冲到滑道另一端,再自然停在中间位置。

  听起来简单,但不管是滑下去的时候还是借着惯性冲到另一端的时候,充气艇的最大角度甚至会达到九十度。

  如果这个时候恰好面对着滑道,那下一秒滑下去的失重感绝对会让人有灵魂抽离的感觉。

  所以还没上去呢,只在下面听别人的尖叫声,沈清宇就有点后悔了。

  但这事儿是他提出来的,此时后悔太丢脸了,况且林月熙那渴望的小眼神藏都藏不住,突然不玩了怕是下一秒就会哭出来。手机端sm..

  一咬牙,一跺脚,豁出去了,左右一瞬间的事!

  “你要是害怕你就拉着我点,不用害羞。”

  沈清宇边咬牙走着,边把自己的胳膊伸出去,林月熙看着那个青筋凸起的拳头,心里好笑,并不拆穿,倒是心情很好的拉住了他的手腕。

  这个举动对沈清宇来说绝对是莫大的鼓励,一高兴,脚步都跟着变快了。

  这个项目虽然很刺激,但到了上面后发现排队的人不少,不过仔细算算,一个充气艇上八个人,到他们这里也没多久,就等着吧。

  他们在的位置很高,撑在栏杆上看看远处的风景,时间过的也挺快。

  前面有五个人组对,人数不够加上了他们俩,想再加一个但后面也是组团来的,干脆就七个人一个充气艇了。

  七个人三男四女,沈清宇特意让林月熙挨着女生坐,自己旁边也是个男生。

  每个人都盘腿坐在里面,胳膊搭着胳膊抓住一圈的把手。

  没有了林月熙抓着,沈清宇又有些紧张了,他正是面对着滑道的那个人,现在不用抬头就能看到滑道另一端,上面画着的小鲨鱼好像正在看着他狞笑。

  林月熙察觉到他的紧张,拍了拍他的胳膊,又迅速抓住把手。

  沈清宇给了她一个“我可以”的眼神,目视前方开始调整呼吸。

  跟拍老师抓紧机会一顿怼脸拍,恨不得全世界的人都知道他们在拍节目,最后还是工作人员不耐烦把他轰走才停下。

  再次检查了一下,见几人没问题了,工作人员扯着绳子,把充气艇拉到了u型滑道一端,看位置合适了,解开绳子,在七个人慌得不行的眼神中用力那么一踹。

  极短的一个停滞后,充气艇带着七个人的尖叫声飞速滑下,又在几人没反应过来的时候冲到了另一端。

  沈清宇很巧的又是直面滑道,眼睁睁的看着自己滑下去,有一种地面要砸脸上的错觉,吓得他尖叫都没声了。

  林月熙倒是觉得相当爽,笑声伴随着尖叫,尖叫声里又夹杂着笑声,感觉把所有的烦恼都喊了出去。

  充气艇终于停了下来,几人互相搀扶着爬出来,经历这么一回“生死时速”,原本陌生的人好像一下子亲近了不少。

  跟拍老师颠颠的下到水里,拍他们下来的状态,林月熙脸上满是兴奋,沈清宇虽然也是笑着的,但白了好几个度的脸说明了一切。

  待组团那五个人走了之后,沈清宇立马认怂,拉着林月熙飞快原离这个地方,边走还边委屈。

  “这东西太吓人了,吓得我心脏都要跳出来了,你说这是谁发明的东西啊,我真是太讨厌他了!”

  完了还觉得不够,可怜巴巴的看着林月熙,“你平时应该接触过很多受惊的小动物吧,你把我当成小动物,帮我顺顺毛好不好,我感觉我汗毛都要炸了!”read3;