我真不是恋爱博主 019.看热闹

小说:我真不是恋爱博主 作者:木星南 更新时间:2020-06-30 09:25:10 源网站:网络小说
  疯玩了一阵子,大家对于名次已经没那么看重了,导演在宣布排名的时候大家还都意犹未尽。

  只是最后的结果出来,还是出乎了大家的预料。

  董他们虽然有“开挂卡”,但也只有这么一张卡,最后第一名被拥有相似功能且道具卡更多的孟晓阳、丁浩拿下了。

  其实他们能拿第一还有一个原因是别人用在他们身上的道具卡太少了,基本都用在安夏、季谈身上了,所以安夏、季谈两人明明前期优势很大还是抵挡不住大波的道具卡攻击,成了第二名。

  而林月熙和董他们两组竟然只比安夏、季谈多了1.07秒而并列第三。

  道具卡最少的一组和最多的一组排名并列,这结果也是很有意思了。

  不过导演对这个结果比较忐忑,因为安夏赢的次数太少了,不知道她会不会不满意这个结果。

  而这个部分又是很重要的部分,如果因为她的不满意要剪掉的话,损失会很大的。

  好在安夏虽然面上不太开心,却没抓着不放,因为她接下来还要拍广告,这几天的广告都集中在这一天了,据说她今天要拍摄三个广告。

  工作人员已经先撤了,留下一个司机等着送他们回去,其他没工作的就可以回住的地方了。

  孙思明因为也有一个广告要拍,林月熙和沈清宇就陪着董等了一会儿。

  几人刚找个凉快的地方坐下,就听孟晓阳压着怒意大声道:“你到底走不走!”

  抬眼看去,就见丁浩坐在稍远些的沙滩上,孟晓阳正在拉着他的一条胳膊。

  丁浩有些不耐烦的样子,说了些什么,距离太远听不清,孟晓阳却是猛地把他的手甩开,狠狠打了他一巴掌。

  “啪”

  异常清脆的一声响,几人齐齐一惊,连远处拍广告的一行人都闻声转头来看发生了什么。

  丁浩显然也看到了都在看他,尤其是某人也看向他后,积压的不耐烦瞬间爆发,“嗖”的站起来,不甘示弱的推了孟晓阳一把。

  “你tm有病吧!”

  力气太大,孟晓阳站不稳,踉跄几步一屁股坐在沙子上,一脸不可置信的看着丁浩。

  而丁浩显然是被激昏了头,也不管人不人、绅士不绅士了,开口就骂。

  诸如什么“你以为你是谁啊你就管我”、“也不看看自己长什么样子”、“给你点好你就蹬鼻子上脸”啦,还有什么“别以为我不知道你是为了我的钱”、“你自己外头那点破事别以为我不知道”吧啦吧啦……

  信息量有点大,四圈的人没一个吱声的,全都目瞪口呆的看他在那儿骂。

  这期间孟晓阳也没有说话,坐在那儿一个劲的哭,脸上还带着一丝被戳破秘密似的慌乱。

  最后还是司机给导演打了电话,大致说了一下情况。

  走到半路的导演被这破事叫回去,心里头压着气,到了之后什么也没说就叫工作人员把这俩人架走了。

  至于后面怎么劝说那就没人知道了,看导演那脸色,少不了一顿批就是了。

  沙滩恢复了平静,那边的广告继续拍,这个小插曲没有影响到他们工作。

  只是阴凉处这三个不小心看了热闹的却半天才回过神来。

  董看着两人,一脸无奈,“这事情咋闹到这个地步了?好可怕。”

  沈清宇作为唯一的男性,此时不好发表什么论,默默当个透明人。

  林月熙耸肩,“他们的矛盾肯定已经很久了,这次正好到了爆发的点。”

  想了想又补充到:“不知道他们的事会不会给节目带来不好的影响。”

  万一影响了收视率,能看到沈清宇的人就少了,本来素人嘉宾镜头就不多,再没几个人看,那他就白录这么久节目了!

  这还是轻的,万一殃及池鱼了,那不就更完了吗!

  “噗嗤!”

  看林月熙一脸纠结的样子,董忍不住笑了出来。

  “我们靠这个活着的都没担心,你担心啥,放心吧,导演会处理好的。”

  林月熙点点头,并没放心多少,还是挤出了一个笑脸。

  又等了一会儿,孙思明拍完了广告,几人坐上节目组的大巴车回去。

  林月熙靠在最后一排的窗户上,看着窗外越来越暗的天,以及飞快倒退的景色,重重叹了口气。

  今天丁浩的样子,让她想起来一个人,一个差点毁了她一生的人。

  那个画面已经过去了很久,如今想起来还犹在眼前一般。

  只是经过了这么久的沉淀,再想起来已经没有当时浑身冰冷的感觉了,有的只是对那个人强烈的厌恶。

  厌恶到想到那个人就直反胃。

  旁边戴着眼罩眯觉的沈清宇听到声音不对劲连忙摘下眼罩查看,一脸担忧。

  “怎么了这是?晕车了?要不要坐前面去,还是让司机停一会儿喘口气?”

  林月熙无力的摆摆手,闭上眼睛自己缓了缓。

  她已经习惯了自己忍受这些,所以没有看到在被她拒绝后沈清宇委屈的脸。

  只不过这个表情只存在了一瞬,沈清宇马上到前边去要了一瓶水,董知道后还上孙思明助理包里拿了清凉油给他。

  水递给林月熙她就自己喝了,这清凉油怎么办,她都这么难受了还要让她自己涂吗?

  沈清宇伸了伸手,最后还是轻声询问了一句:“你躺过来点,我帮你擦点清凉油好吗?”

  林月熙正心累且难受着,大脑不愿意思考太多,身体反应也没那么迅速,借着力就躺在了沈清宇腿上。

  腿上垫着叠起来的毛巾,躺上去还很舒服,等沈清宇帮她按了按太阳穴后,原本紧绷的身子就渐渐放松了下来。

  沈清宇松了口气,能得到她的一点信任还真是不容易,真不知道这几年她一个小姑娘是怎么一个人扛过来的。

  那边忧心忡忡,这边林月熙其实也不好受。

  她早就不再想那个人了,所以一切感官都集中在了太阳穴的位置。

  好像除了初中一次受伤妈妈帮她按过外,就在没别人帮她按过了。

  这种被人照顾的感觉让她有点想哭,但同时又有点纠结。

  万一她习惯了被人照顾怎么办?这对她以后的工作很不利,受个小伤就娘唧唧的要包扎这可怎么得了!

  手机端sm..read3;