我真不是恋爱博主 016.按摩

小说:我真不是恋爱博主 作者:木星南 更新时间:2020-06-30 09:25:10 源网站:网络小说
  “丁浩半夜敲安夏房门”这个标题昨晚就已经上了热搜,不过安夏公司的公关团队处理及时,不到两个小时就把它压了下去。

  但这事还不算完,安夏不可能一直保持沉默,就看接下来她要怎么回应了。

  几人不再多说什么,静等事情后续,愉快的吃完了午饭。

  林月熙答应了给董按摩一下,他们就没回去,四个人窝在沈清宇的房间内。

  要按摩就要占用床,沈清宇委屈巴巴的下了床,和孙思明挤在一个小沙发上。

  林月熙十分不好意思的朝他笑笑,就开始帮董按摩了。

  其实她的手法不算专业,穴位什么的也找不准,完全就是凭感觉。

  不过之前给她的两个助理按的时候她们感觉都还不错,林月熙这才敢给董按。

  只是董这小身板……太不吃劲了,林月熙只是找了一下手感,她就发出了杀猪般的嚎叫。

  吓得林月熙手一抖,又重重按了一下,董倒吸一口凉气,差点背过气去。

  孙思明可能是个假的男朋友,笑的差点滚到地下去,沈清宇也扭头笑了一下,只是没有孙思明那么放肆。

  “对不起对不起,我这次轻一点,不过你别太绷着了,放松一点。”

  林月熙敲了敲董的小腿帮助她放松一点,感觉差不多了才继续轻轻按摩。

  这个力道在她看来跟抚摸差不多一个级别,董却还是疼的直咧嘴,不过这在她能忍受的范围内,按了一会儿就觉得很舒服了。

  沈清宇和孙思明无聊的在一边刷手机,时不时抬头看看享受中的两人。

  准确说享受的只有董一个人,他们才不觉得给人按摩是种享受呢。

  “好了可以了,按太久也不好。”

  看时间差不多了,林月熙下床把董拉了起来,还给她倒了杯水。

  董晃晃脖子,又做了几个伸展动作,眼睛里都要冒小星星了,趁着林月熙不备“吧唧”在她脸上亲了一口。

  “月熙我简直太爱你了!以后你就是我亲妹妹!”

  林月熙还保持着拿水壶的动作,被她突如其来的一下弄懵了,现在的女生都这么凶悍的吗?她的脸除了一些小动物外已经快四年没人碰过了,没想到今天被人亲了!

  这边正发愣,那边孙思明都快吓死了,连忙把董拉远小声说:“你怎么这么激进啊,还没上手呢就先上嘴了,起反作用怎么办?”

  董摸摸他的头,“不吓不吓,没事的,我有分寸。”

  孙思明半信半疑,顺着她的目光看过去,就见林月熙一手还空举着水壶,另一手摸着脸,满脸迷茫。

  直到沈清宇小心翼翼的把水壶拿走,林月熙才慢慢回过神来。

  除了呼吸有些急外,并没看出和平常有什么不同。

  其实林月熙也很奇怪,她刚才除了不知所措有些紧张外,还这没有其他过激的想法和行为。

  她知道自己对他人的触碰提高了一些接受程度,没想到已经提高了能接受别人亲她了。

  当然,这只是在没准备且对方是信任的人的情况下,如果在她知道对方意图的情况下,那她应该还是会有些不自在。

  回了神,林月熙没觉得不好意思,反倒有些感谢这几个人,尤其是董,没有她的大大咧咧她也不能这么快适应和人交流接触。

  见林月熙神色如常,沈清宇提着的一颗心放了下来,偷偷给董比了一个大拇指。

  几人像什么都没发生一样,孙思明还打趣道:“刚才小说特别舒服,不知道我有没有可能体验一下林大师的手法?”

  沈清宇马上一脚踢了过去,“做梦吧你,男女授受不亲不知道吗,要按也是给我按,哪轮得上你。”

  董反驳:“你可说了男女授受不亲,给你按算怎么回事,你不是男的?”

  “我……”

  沈清宇被自己的话绕了进去,“我”了半天没有下文。

  林月熙被他们逗笑了,也跟着开了几句玩笑。

  正闹着,有人敲门,几人皆是一愣,之后的第一反应是快速的把手机和外卖盒藏了起来。

  “我去开门。”

  沈清宇擦擦手,透过猫眼看了一眼,转头无声说了句:“是导演。”推荐阅读sm..s..

  几人点头,把外卖藏得更深了。

  开了门,导演疑惑地看了沈清宇一眼,估计是在门外听到了吵闹的声音,探头一看,才恍然大悟。

  “都在这呢?孙思明董你们俩出来也不和跟拍说一声,没事,都在这正好,省得我还得跑一趟。这是明天拍摄时要穿的衣服给你们拿来了,一会儿换上试试,不合适赶紧找我。”

  说着,有工作人员拿进来两个盒子,几人互看了一眼,现在送个衣服都要导演亲自来了吗?他一定还有别的事。

  果然,工作人员出去后导演就进来把门关上了。

  “我来还有一个事,丁浩的事你们都知道了吧?别说不知道,别人不瞎,谁手里有什么都告诉我了,这屋里外卖味这么重,我在门口都闻到了。”

  几人尬笑,董想说些什么的,闻老老实实闭上了嘴巴。

  “我就是想跟你们说,别随便掺和这事,看热闹我不管,但谁要是出去瞎说了什么让我知道了,那这个节目里就容不下你们了。”

  “尤其是你们两个。”导演指了指孙思明和董,“你们是公众人物,该说什么不该说什么自己心里清楚,不为别的也得为自己前途想想。”

  几人纷纷点头,导演见状没再说什么,匆匆走了。

  屋里几人松了口气,同时又都有些担心,倒不是担心丁浩,而是担心一旦这个事情闹大了,不知道会不会影响到他们录制。

  “行了,我们先暂时忘掉这个事吧,看看这衣服。”

  沈清宇敲了敲两个盒子,把几人的注意力唤回来,先打开了他和林月熙的那份。

  只是刚一打开,他的脸就瞬间黑了下来。

  林月熙好奇,上前看了看,原来里面是一套情侣的泳装。

  整体都是浅蓝带白色小花,男款只有一条沙滩裤,女款是雪纺的三件套。

  刚想伸手摸摸料子,沈清宇却把盖子盖上了。

  “和衣服不行,我要找导演换!”read3;