我真不是恋爱博主 012.小狗简笔画

小说:我真不是恋爱博主 作者:木星南 更新时间:2020-06-30 09:25:10 源网站:网络小说
  为了不耽误拍摄进度,安夏再不愿意也得强忍着,一脸苦大仇深的推过自行车。

  其他人也纷纷推出来自己那辆,朝不同的出口走去。

  走过这片沙滩,林月熙就在路上骑起来了,他们现在所在的位置太靠海了,没什么建筑,想找到公寓还要再往里面走。首发..m..

  沈清宇慢悠悠的跟在她后面,时不时往两边的商铺看看。

  “月熙,吃点东西吧。”

  路过一家面馆时,沈清宇停了下来,叫住林月熙,现在都快下午一点了,两人确实是饿了。

  可是他们没钱,想吃到东西还得费一番口舌。

  面馆不大,前台坐着一个小姑娘,看见沈清宇进来眼前一亮,却在听见两人没钱后僵住了脸。

  不过很快她就看到了后面跟着的摄像老师,明白了这可能是在录节目,想了想说:“这样吧,你们表演个才艺,店里还有几位客人,如果他们认可了这顿饭我就给你们免费。”

  免费是不可能免费的,后面节目组肯定会把钱给人家,不过为了节目效果,才艺表演也不能省下就是了。

  林月熙对此还是很有把握的,沈清宇可是会唱歌的人,而且他人长得帅,肯定是个加分项。

  可是等了一会儿也不见沈清宇有动静,回头看去,就见他脸色有些不好,很难受的样子。

  林月熙一惊,心想他不会是饿的低血糖了吧,可别让他才艺表演了,这事交给她吧。

  “不好意思,我朋友可能有点低血糖,能麻烦先让他吃点东西吗?我会画画,一会儿我给每人都画个肖像画吧。”

  小姑娘点点头,让后厨端了一碗面出来,又从抽屉里抽出几张纸给林月熙。

  店里一共五个人,都画素描显然不现实,林月熙给每人都画了一副q版的画像。

  好在这几个人年纪都不算太大,对q版也能接受。

  这边画完,后厨又端来了两碗面条,林月熙给摄像老师也带了一份。

  快速吃完了午饭,两人又顶着大太阳继续找公寓了。

  沈清宇跟在林月熙旁边,犹豫了几次才说道:“对不起,我刚才其实没低血糖,我……”

  “没什么对不起的。”

  林月熙打断他的话,冲他笑了一下。

  “我也有不喜欢的东西啊。”

  沈清宇松了一口气,“谢谢你。”

  林月熙摇摇头,继续骑车。

  其实她也不是一点不在意,她是觉得很可惜,以后估计没有机会听到他这么清澈的歌声了。

  路上问了人,很快他们就找到了那家公寓,倒是挺显眼,也难怪问起人来那么容易。

  他们的房间在16层,房间挨在一起,林月熙进了自己那间房,细细打量了一下。

  房间不大,进门右手边就是卫生间,再往里就是一张床。

  节目组还算有良心,没在这么一个小房间里再放一台摄像机怼脸拍。

  不过还是有人提前进到了屋子里,因为床上放着一个贴了节目组logo的小盒子。

  林月熙放好行李,打开那个盒子,里面静静躺着一个手机和一张任务卡。

  一个星期没见过手机了,乍一看见她还有点小兴奋,但看完任务卡后她就兴奋不起来了。

  任务卡上写道:请根据提示前往指定地点按要求拍照,每个任务地点限拍摄一张照片,任务时间截止晚上七点,最终照片清晰、动作无误且数量最多的一组获胜,可得到一张道具卡。

  得,又是一个拼体力的游戏。

  林月熙搓了搓脸,她倒是身体素质还不错,但也不愿意这么一刻不停的奔波啊,这怕是个假的恋爱真人秀。

  看了看手机,里面啥也没有,就是单纯的为了照相的,人物卡上也没有其他字了,这个提示在哪?

  正想着,有人敲门,开门一看是沈清宇,正拿着一张任务卡一脸懵的站在那儿。

  “你这里有任务卡吗?我这有一张任务卡,但是上面就一个图案,我看不懂是什么意思。”

  说着就把自己的任务卡递了过来,上面画着一只小狗。

  林月熙一看就明白了,转身把自己的任务卡和手机拿了过来。

  “我们两个的任务卡合在一起才是完整的任务。”

  沈清宇看了两眼,恍然大悟。

  “可是这个小狗是什么意思?”

  这个提示也是够愁人的,林月熙原本以为提示会是以文字的形式出现的,没想到只有个简笔画。

  “先下楼吧,任务点肯定不会在公寓里面。”

  “好。”

  两人刚想下楼,迎面走来一个工作人员,手里拿着一沓卡片。

  “你们在找房间的任务中名次第二,现在可以在我手中抽取两张道具卡。”

  林月熙心中一喜,笑着和沈清宇对视一眼。

  “对了,其他组名次怎么样啊。”沈清宇问。

  工作人员没说话,意思是现在还不能让他们知道。

  “我们先去做任务吧,等以后玩游戏的时候就知道了。”

  “好吧。”

  两人随便抽了两张道具卡就下了楼,开始漫无目的的找和小狗有关的东西。

  这一带的商铺还是很多的,但大多数都是吃的,还有几家超市,明面上看和小狗一点关系不沾。

  绕了两圈,沈清宇有了怀疑,“这附近都是餐厅,这个图案不会是狗肉火锅的意思吧?”

  林月熙看着那个简笔画,打了个冷颤。

  “画上的小狗挺萌的,吃了它会不会有点残忍。”

  沈清宇挠挠头,有点不好意思,其实他也觉得自己这个想法挺危险的。

  林月熙想了想说道:“我觉得这可能和狗狗本身有关,我们可以找找相关的宠物店和宠物医院之类的。”

  这点还是林月熙从节目的本质上想到的,恋爱节目,观众最想看的是两个人的有爱互动,吃狗肉火锅可没看出来有爱。

  其他相关的有爱互动,仔细想想就能想到宠物店了,两个人喂小宠物这画面,多有爱。

  事实证明林月熙猜的不错,他们走出去好远终于看到了一家宠物美容店,而透过玻璃门看到里面一只小狗身上的节目logo,也证实了这家店就是任务点。

  林月熙进门前抹了一把脑门上的汗,这个任务做起来可真难,她感觉自己已经晒黑一个度了。read3;