我真不是恋爱博主 011.海滩

小说:我真不是恋爱博主 作者:木星南 更新时间:2020-06-30 09:25:10 源网站:网络小说
  不知过了多久,车身一个晃动,林月熙悠悠转醒。

  还没等完全清醒过来,就听见前面好几个人的惊叹声。

  不解的向窗外看去,就见远处水天连成一片,金黄的沙滩无声迎接着海浪。

  节目组这是把车直接开到了沙滩上来了。

  也难怪有人大呼小叫的,这片沙滩是中国沙质最细、面积最大、风景最美的海水浴场之一,被评为国家4a级风景区。

  林月熙淡淡看了一眼,就收回了视线。

  海滩什么的,她去的太多了,对此已经提不起什么兴趣了,唯一让她印象深刻的大概就是有一次坐船把相机掉在海里了。

  想这些的功夫,她已经坐直了身子,刚才被别人的惊呼吸引了注意力,这会儿才想起来她是一直靠在沈清宇身上来着。

  她在上车半个多小时后就睡了过去,现在已经到了目的地,中间过去了将近四个小时,这四个小时沈清宇不会一直保持着那个姿势吧。

  林月熙面上一红,朝沈清宇看去,沈清宇正在小幅度活动肩膀,看见她看过来就往后一靠,装作什么都没发生的样子。

  “那个,你肩膀还好吗?”

  问完林月熙就后悔了,她这不是明知顾问吗!

  沈清宇倒是一脸轻松,“没事,还好好的呢。”

  说着还动了动胳膊,但下一秒表情就有些不自然。

  “好像……还是有点问题。”

  林月熙有些自责,考虑要不要帮他按摩一下。

  导演在前面喊大家下车,沈清宇站起了身,林月熙一着急,拽了一下他的袖子。

  “一会儿如果没有录制的话我帮你按摩一下吧,万一还要做游戏什么的会很难受的。”

  沈清宇挑了下眉,没说什么,笑着答应了。

  众人下了车,纷纷拎着行李朝大海远眺,工作人员走了大部分,留下几个摄像老师跟拍。

  正当中午,太阳火辣辣的,人站在这儿不一会儿就出了汗。

  林月熙抬手搭在眉前,一边挡太阳一边环视四周。

  这一片海滩没什么游客,估计是节目组赶在海滩没开放的时间过来的,目光所及之处只有两个小亭子,看样子好像是节目组搭起来的。

  除此之外,一无所有。

  看来晚上不会让他们在海边住,她最讨厌一个冬一个夏的温度差了。

  沈清宇一直注意着她的动作,看到她在挡太阳,想着要不要帮她挡一下。

  可是这大中午的太阳在脑袋顶上,站在哪都挡不住。

  看了一圈,沈清宇忽然一笑,上前把孙思明的鸭舌帽摘了下来。

  “借我一下。”

  孙思明只觉世界一片光明,晃得他眼睛差点睁不开,回过神来他的帽子已经跑到了林月熙头上。

  “可以啊沈哥,这就弃我于不顾了?”

  林月熙刚被扣上帽子,还在一脸懵中,闻明白了怎么回事,伸手就要摘帽子。

  沈清宇的大手往她的头山一扣,阻止了她的动作,还顺势揉了两下。

  “不就是个帽子吗,回去我再给你买个新的,这个归我了,你怕热就把衣服披头上。”

  孙思明里面穿了一个白背心,外面一件开襟半袖,很是沙滩风,花里胡哨的。

  “行吧,谁让你是我兄弟呢,不过你回去要给我买两个帽子。”

  孙思明说完,就把衣领拽起来往头上一顶,还把墨镜掏出来戴上了,一副“我就是这片海滩上最靓的崽”的模样。

  几人都被他逗笑了,摄像老师连忙抓拍他搞笑的样子。

  林月熙也低头笑了下,同时感觉头上那只手又瞎呼噜了两下。

  “好了,看完海了我们接下来有个任务,你们也看到了周围没有房子,所以你们晚上住的地方在周围的酒店、民宿、公寓里面。现在,请各组到左前方的任务点抽取房子卡片,先到的可以优先抽取。”推荐阅读sm..s..

  导演说完前半段,几个男生还跃跃欲试想快点跑,等听到后半段就歇了心思,左右都是靠运气的,这大中午的还是不跑了。

  于是一行人带着摄像老师浩浩荡荡的奔着左边的任务点去了,有人干脆脱下了鞋,感受脚下沙子的柔软。

  沈清宇最初也是很兴奋的,看了一眼林月熙发现她面无表情,丝毫不见兴奋的样子。

  “是不是太晒了?”沈清宇问,同时走到了她的身侧,帮她挡住了一小部分太阳。

  林月熙摇摇头,“没,这个帽子还是挺管用的。”

  沈清宇顿了顿,又问:“是不是不太喜欢这里啊。”

  林月熙终于抬头无奈的看了他一眼,“我已经来过n多次海边了,没有新鲜感了。”

  况且她还掉了一台相机。

  沈清宇想了想,“那可不一定,这次绝对会让你有新鲜感的。”

  说完又摸了一下她的头。

  林月熙下意识想躲,不过没躲过去,沈清宇手过来时她身子僵了一下,但并不觉得排斥。

  说话的功夫,安夏和季谈已经到了任务点抽取了房间卡片,很幸运,他们抽中的是度假酒店,还是很豪华的那种。

  孟晓阳和丁浩也抽完了卡片,没想到也是度假酒店,和安夏他们是一个酒店,只是不同楼层。

  剩下的就是民宿和公寓了,林月熙和董随便拿了一张,她是公寓,董是民宿。

  林月熙对住的地方没什么大的要求,干净就行了,但董和孙思明就苦了一张脸了。

  按照以往节目组的套路,这个民宿多半是有点破旧的那种。

  抽完了卡片,工作人员走到了小亭子后边,那里被布挡着,很显然是有东西的。

  “接下来请各组用我们提供的交通工具,找到你们所住的位置,用时最短的可以获得明天游戏的三个道具,第二名获得两个道具,第三名获得一个道具,最后一名没有道具。道具用处很大,请各组认真对待比赛。”

  导演说完,工作人员就拉开了布,林月熙本来还挺期待,布一拉下来就瞬间翻了一个白眼。

  那里竟然摆着八辆自行车!

  “这么热的天还要骑自行车?这还有这么长的沙滩呢,也骑不动啊。”

  安夏已经抱怨上了,孟晓阳也不满的嘟囔了两句。

  导演没理他们,这才是真人秀的精髓,都按照台本来就没意思了。read3;